Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 499, 500, 501
Смотрящий_Беса
( 20:19 27-06-2019 )
МАСТЕРЪ, Крайне странно считать человека с кнопкой в данном подразделе каким-то массовиком-затейником с функционалом клоуна. Если пользователи будут заинтересованы в участии и будут иметь идеи для каких-либо конкурсов - с удовольствием всё оформлю и организую.
МАСТЕРЪ
( 20:25 27-06-2019 )
Смотрящий_Беса, Ты, должностное лицо и без тебя здесь даже котята не родятся.
Кровьнарода
( 20:54 27-06-2019 )
Цитата: Смотрящий_Беса
МАСТЕРЪ, Конкурсы? В политике? Ты серьёзно?
Мне кажется, даже викториной Вы не особо довольны были. Хотя с учётом пришедшего туда контингента и сути вопросов - ничего в этом удивительного нет.

Потому что эту викторину глупо оформили.
Смотрящий_Беса
( 21:04 27-06-2019 )
МАСТЕРЪ, Отнюдь, я обычный пользователь форума, как и все остальные, который попросту заинтересован в порядке конкретного раздела. Не более того.

Кровьнарода, Абсолютно с тобой согласен. Только загвоздка в том, что нужно учесть несколько факторов: найти интересные и хорошие вопросы, которые сложно гуглятся. Найти хорошего ведущего, который обладает достаточными знаниями и желанием заниматься викториной. Ну и главное - сделать эту викторину исключительно для посетителей подраздела "Политика", а не любителям халявы со всех остальных викторин. То, что викторину отдали богине сна, стало её роковой ошибкой. Но опять-таки: а кому вести?) Желающих на подобное подписаться нет, в ведущие лезут зачастую чаттёры опять-таки ради поощрений. И самое главное - кого из присутствующих здесь можно удивить постами или плюсами в репутацию?) Правильно, никого. Конкурс, конечно, не настолько гиблая затея, но у меня идей нет. Всё, что я могу обеспечить - оформление, агитацию среди других пользователей сайта, поощрения (не денежные, разумеется), фильтрацию клоповника при участии. Будут идеи и желающие поучаствовать - с радостью поддержу Вашу инициативу и помогу в меру сил и возможностей
Агент777
( 14:24 28-06-2019 )
Создали стену памяти, и закрыли ее, чтобы не кто не писал не чего. Завтра Володи 9 дней.
Сделайте тогда по типу "флудило поздравлялка и праздника отмечалка", только чтобы там было как памятник покойных, что то типо этого.
Смотрящий_Беса
( 14:47 28-06-2019 )
Агент777, А тема "вечная память" для чего висит? Она будет в закрепе 40 дней, а стена памяти - это стена памяти. Но если нужно - открою, конечно.
Redmi_NOTE_7
( 10:30 30-06-2019 )
Нужно вернуть Явку Юзеров на форум 100% ,znaika, А то никого нет на форуме.
Магарыч
( 11:52 30-06-2019 )
Цитата: Redmi_NOTE_7
да да, мы тебе поручаем обзвонить всех, кто давно "завязал" с форумом, и убедить их вернуться! ,buba,
Rathausstrasse
( 19:40 30-06-2019 )
Цитата: Redmi_NOTE_7

Если новые юзеры не появятся...то тут еще плачевнее будет.
Я с 2010 тут, честно надоел мне этот ресурс, интерес пропал...раньше как-то было по-другому ,simps,
Смотрящий_Беса
( 19:45 30-06-2019 )
Rathausstrasse, Много ты новых юзеров за последние годы видел?)
Вопрос риторический, если что.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc