Смотрящий_Беса (
10:35 26-06-2019
)
Redmi_NOTE_7, Мною был удалён хоть один твой пост? Или же я тебя банил? Или настрочил в правилах кучу ограничений?
Рекомендую быть более ответственным к подобным высказываниям, ибо они определённо не соответствуют действительности.
Kalli (
11:38 26-06-2019
)
Цитата: Redmi_NOTE_7
Сашуля, Ни кто не будет поднимать раздел. Это ни кому не нужно. Кроме как забанить, удалить пост, больше никому ни чего не нужно. Чтоб поднять раздел, нужно ввести свободу слова! (В разумных пределах конечно. Без мата и оскорбления) А когда и высказаться то нельза, то какой интерес будет к разделу???
А ведь я понимаю о чём ты говоришь !) . Нам запрещают говорить правду и истинное
положение вещей. Если бы это было по другому ,тогда бы не было два уголовных дела ,за посты в ВК. Я хотела бы писать что я думаю ,но боюсь !
Когда увеличили возраст на пенсию ,мне аж дурно стало. И я написала Арбайтен ! Арбайтен народ
И забыла об этом ,при чём это были мои первые посты тут. А Яшар мне написал в пати ,почему тебе не дали бан ???
Так получается должны были ? За правду ? Люди измотаны ,без работы и денег ,лекарства почти пол зарплаты. Настолько всё наболело. А тут ещё думать ,дадут тебе бан или пОсодят Смотрящий_Беса (
11:46 26-06-2019
)
Значится так, уважаемые. С этого момента акцентирую Ваше внимание на том, что данная тема не создана для обсуждения общих правил форума и обсуждения/перемывке костей администрации ресурса. Искренне надеюсь, что разногласий по этому вопросу у нас с Вами не возникнет.
Kalli (
11:50 26-06-2019
)
Цитата: Смотрящий_Беса
Все мы прекрасно знаем, для чего изначально создавалась данная тема
Это был своего рода оффтопик для местных пользователей, который так же использовался для "горизонтальных разборок". Так что вернёмся, как говорится, "к истокам" и запустим общалку именно того вида, в котором она была изначально.
Напоминаю, в данной теме действуют общие правила форума. Так же эта тема не предназначена для популярного формата "вопрос/ответ" с администрацией и для обсуждения неправомерных на Ваш взгляд банов. Для подобных вопросов существуют личные сообщения, в которых я с радостью отвечу, если буду компетентен.
Приятного общения)
О чём тогда тут говорить ? Вы вели меня в ступор ).
Смотрящий_Беса (
11:54 26-06-2019
)
Kalli, Ты считаешь эти две темы единственными достойными для обсуждения в данной теме пользователями политики?
Дважды повторять не буду.
Kalli (
12:11 26-06-2019
)
А что не так ? вы то сейчас тут . Это не обсуждение ,это вопрос был. А где можно поговорить ,чтобы не бояться банов ?
Смотрящий_Беса (
12:12 26-06-2019
)
Kalli, На эти темы - в личке. В остальном же это обычная общалка для местных и гостей на множество доступных тем, в которой соблюдаются общие правила форума.
Kalli (
12:13 26-06-2019
)
Создайте тему
Предложение по новым темам. Каждый пусть напишет ,какую тему кто хотел бы видеть. Потому что у меня есть идея. Я бы предложила
Смотрящий_Беса (
12:15 26-06-2019
)
Kalli, Предлагай здесь, смысла в отдельной теме не наблюдаю
Kalli (
12:18 26-06-2019
)
Цитата: Смотрящий_Беса
Kalli, На эти темы - в личке.
Но почему в личке ?? Ответишь мне и я отстану ,были ли мои слова нарушением. На будущее чтобы знать. Потому что на тот момент я не знала ни Володю ни Романа.и мы не были "друзьяшками".