Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 499, 500, 501
МАСТЕРЪ
( 23:59 25-06-2019 )
Смотрящий_Беса, Зря вы втянулись в эту аферу. Начинать с обмана- это очень плохо. Юле привет и можете сказать "спасибо".

И повторюсь, модерация должна проходить с основы,а не так,как захотела девушка в вышиванке.
босс*
( 00:03 26-06-2019 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Смотрящий_Беса, Зря вы втянулись в эту аферу. Начинать с обмана- это очень плохо. Юле привет и можете сказать "спасибо".
Солидарен. Если это вообще не она. ,crazy,
Смотрящий_Беса
( 00:25 26-06-2019 )
МАСТЕРЪ, Думайте что хотите, это Ваше право. Имеем то, что имеем, я просить или требовать назначения на основу не намерен.
Смотрящий_Беса
( 00:30 26-06-2019 )
Цитата: босс*
Твоё мнение может быть и ошибочным.
Безусловно, в любой ситуации есть две стороны медали. А вообще довольно-таки забавно читать обвинения в обмане в свой адрес, тогда как я никого не обманывал, а просто занимался полезным (или нет, это уж Вам виднее) делом. Насчёт "безвольный" - не стоит столь опрометчиво вешать на меня ярлыки, мне банально всё равно, с какой учётной записи с Вами сотрудничать. А это совершенно разные вещи
3АГРЫЗЮ
( 01:03 26-06-2019 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Не изворачивайся и не придумывай сказки здесь. Твоя позиция по самолету была ясна всем,за это ты и получал. Надеюсь новая администрация поймёт,что ты из себя представляешь.
Сколько помню модеров этого раздела, все тебя множили на ноль. Они ошибались? Не думаю. Все не могут ошибаться.
Все? Может Вы ошибаетесь, во первых множить на ноль (выдавать веч) могли только моды. Александра множила всех моих клопов. Валдер, как Вы сами писали, меня жалел. Во вторых. Позиция или то, что я из себя представляю, Какое отношение имеет к Правилам? На форуме Правила или Понятия?
3АГРЫЗЮ
( 01:09 26-06-2019 )
Смотрящий_Беса, Простите, я Правильно понял, разбанов не будет? Знаете, а я эт предполагал. Ибо когда Нет Правила разбана и начинаются Понятия. Сделайте Правило. Эт ж вроде не сложно. 3. Ы. Может кому то это и будет нужно ,smile,
Смотрящий_Беса
( 02:20 26-06-2019 )
3АГРЫЗЮ, Правильно понял, разбанов не будет. Я услышал мнение пользователей, и с уважением и пониманием к нему отнёсся. Создание правил разбана на форуме вне компетенции модераторов, с этим предложением обратись к админам. Правда, с вероятностью в 187% тебе откажут.
3АГРЫЗЮ
( 07:03 26-06-2019 )
Ну эт было понятно изначально.
Redmi_NOTE_7
( 10:32 26-06-2019 )
Цитата: Kalli
Ну хотя бы стараться поднимать и понимать раздел
Сашуля, Ни кто не будет поднимать раздел. Это ни кому не нужно. Кроме как забанить, удалить пост, больше никому ни чего не нужно. Чтоб поднять раздел, нужно ввести свободу слова! (В разумных пределах конечно. Без мата и оскорбления) А когда и высказаться то нельза, то какой интерес будет к разделу??? ,sad,
Агент777
( 10:33 26-06-2019 )
Цитата: Redmi_NOTE_7
Сашуля, Ни кто не будет поднимать раздел. Это ни кому не нужно. Кроме как забанить, удалить пост, больше никому ни чего не нужно. Чтоб поднять раздел, нужно ввести свободу слова! (В разумных пределах конечно. Без мата и оскорбления) А когда и высказаться то нельза, то какой интерес будет к разделу??? ,sad,

Этого и добиваются, только не дождутся ,len4,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc