Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3, ... 499, 500, 501
АТТИЛА
( 19:16 25-06-2019 )
Цитата: Смотрящий_Беса
Пересплю_с, В дань памяти традиционно сложилось, что переводят в младшие модеры, и люди остаются в списке администрации. Только вот не помню, остаются ли они закреплёнными за разделом.. По-моему, да. В любом случае передам идею админам.
---
Передал, ответ отрицательный.
Для начала учётки умерших юзеров нужно выписывать вечку с объяснением причины, так как ники с вечкой не удаляются с сайта при его чистке от неактивных учёток.
МАСТЕРЪ
( 19:19 25-06-2019 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
При этом Навухудоноср будучи куратором. Находясь онлайн и отвечая на мои пост8 бан не выписал. Бан был получен после захода на следующий день Александры. Может Навуходоноср не увидел глумления? А баны клопов на входе по причине Клоп, вобще не прописаны в Правилах и являлись ничем иным, как Прихотью Александры.
Не изворачивайся и не придумывай сказки здесь. Твоя позиция по самолету была ясна всем,за это ты и получал. Надеюсь новая администрация поймёт,что ты из себя представляешь.
Сколько помню модеров этого раздела, все тебя множили на ноль. Они ошибались? Не думаю. Все не могут ошибаться.
МАСТЕРЪ
( 19:22 25-06-2019 )
Цитата: босс*
Надеюсь ты сообщил кому следует?)

" - Кто взял червонец?
Шариков:
- Я не брал. Я не один здесь живу. Может Зинка?"
АТТИЛА
( 19:23 25-06-2019 )
это что за высер в сторону уважаемых людей?
Данная тема создана с целью разбана Ваших основ. Многие просили дать амнистию абсолютно всем, но администрацией были поставлены определённые рамки, так что снятия бана всем и каждому не будет. А именно:
1) Снимаются вечки от модераторов Александра87 и WALDER111.

5) Тем пользователям, которые получили вечки не от модераторов, указанных выше, стоит обратиться к администраторам форума.

МАСТЕРЪ
( 19:31 25-06-2019 )
Цитата: АТТИЛА
Что-то я не понял. Вечки от Саши и Володи подвергаются сомнению? Т.е, решение этих модеров были не правомерными?
Что за беспредел?
Вы ещё вечку Норду снимите.
Rathausstrasse
( 20:01 25-06-2019 )
[a href="out.php?link=sasisa.ru/forum/postslist.php?p=317383"]Тема для разбанов[/a]

Почему именно от этих 2 модераторов?
Мне вот Топтышкин влепил вечку... значит мой ник так и останется в вечке? Поскольку Ангелочек666 мне его не разбанит
Смотрящий_Беса
( 20:33 25-06-2019 )
Для начала учётки умерших юзеров нужно выписывать вечку с объяснением причины, так как ники с вечкой не удаляются с сайта при его чистке от неактивных учёток.
Для начала стоит изучить процесс удаления учётных записей, а именно те пункты, по которым удаление происходит. И после изучения вопрос о том, что аккаунт Валдера якобы удалят, отпадёт сам собой.
Никаких высеров не вижу, кроме данного поста. В теме разбанов указано распоряжение админа, ко мне какие вопросы?
Смотрящий_Беса
( 20:34 25-06-2019 )
Пересплю_с, С подобными высказываниями сюда заходить не рекомендуется. Бан.
Смотрящий_Беса
( 20:36 25-06-2019 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Что-то я не понял. Вечки от Саши и Володи подвергаются сомнению? Т.е, решение этих модеров были не правомерными?
Что за беспредел?
Вы ещё вечку Норду снимите.
Повторюсь, вопрос не ко мне. Я хотел снять вечки с основ всех пользователей, которые сейчас активны в подразделе. Но увы, рамки строго ограничены, хотя ни против Александры, ни против Валдера ничего плохого не имею, ибо видел их модерирование и знаю их как людей. Банили - значит было за что.
Хотя, если Вы недовольны решением снятия вечек по данным условиям, и Вы с Аттилой не едины в данном мнении - мне ничего не помешает тему с разбанами попросту удалить, и направлять всех в личку к админам. Мне же будет проще.

И раз такая петрушка - настоятельно прошу всех оставить своё мнение в данной теме относительно того, стоит ли вообще давать разбан кому-либо. Поскольку я с уважением отношусь как к бывшим модераторам раздела, так и к его пользователям. Тему разбанов пока прикрою до выяснения "обстоятельств".
Смотрящий_Беса
( 20:37 25-06-2019 )
Цитата: Rathausstrasse
Поскольку Ангелочек666 мне его не разбанит
Есть ещё один админ, если что. И как говорила Ангелочек в своё время - "неснимаемых банов нет"
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc