Смотрящий_Беса (
12:09 22-06-2019
)
Все мы прекрасно знаем, для чего изначально создавалась данная тема
Это был своего рода оффтопик для местных пользователей, который так же использовался для выяснения отношений в стиле "кто прав, кто виноват" в тех случаях, когда спор уже далеко выходит за рамки определённой темы обсуждения. Так что вернёмся, как говорится, "к истокам" и запустим общалку именно того вида, в котором она была изначально.
Напоминаю, в данной теме действуют общие правила форума . Так же эта тема не предназначена для популярного формата "вопрос/ответ" с администрацией и для обсуждения неправомерных на Ваш взгляд банов. Для подобных вопросов существуют личные сообщения, в которых я с радостью отвечу, если буду компетентен.
Приятного общения)
Пересплю_с (
21:13 24-06-2019
)
У меня предложение. Вовкин ник пускай останется в разделе навсегда. Чтобы люди заходили и видели и помнили этот ник!!! Есть зал хоккейной славы. По тому же принципу можно и думаю нужно организовать. Проще говоря из модеров не удаляйте.
Смотрящий_Беса (
21:43 24-06-2019
)
Пересплю_с, В дань памяти традиционно сложилось, что переводят в младшие модеры, и люди остаются в списке администрации. Только вот не помню, остаются ли они закреплёнными за разделом.. По-моему, да. В любом случае передам идею админам.
---
Передал, ответ отрицательный.
Rathausstrasse (
23:06 24-06-2019
)
Цитата: Пересплю_с
У меня предложение. Вовкин ник пускай останется в разделе навсегда. Чтобы люди заходили и видели и помнили этот ник!!! Есть зал хоккейной славы. По тому же принципу можно и думаю нужно организовать. Проще говоря из модеров не удаляйте.
Думаю это не к чему, идея так себе
Если мне не изменяет память, он не хотел больше быть модератором.
Магарыч (
05:58 25-06-2019
)
Цитата: Смотрящий_Беса
Пересплю_с, В дань памяти традиционно сложилось, что переводят в младшие модеры, и люди остаются в списке администрации. Только вот не помню, остаются ли они закреплёнными за разделом.. По-моему, да. В любом случае передам идею админам.
---
Передал, ответ отрицательный.
Этого и следовало ожидать. Помню,в чате,была какая то девочка в модерах. Умерла (не помню что с ней случилось). Идею с увековечиванием ника в модерах - замяли ,и с должности сняли сразу.
3АГРЫЗЮ (
06:16 25-06-2019
)
Если ник мода остается в разделе, это может ввести новых пользователей в заблуждение. Как понимаю, именно поэтому ответ админ на это предложение отрицательный.
МАСТЕРЪ (
10:49 25-06-2019
)
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Если ник мода остается в разделе, это может ввести новых пользователей в заблуждение. Как понимаю, именно поэтому ответ админ на это предложение отрицательный.
В заблуждение вводят только куча твоих клопов. Может новая администрация не знает,за что тебя при входе мочила Саша? Это Володя был добр к тебе и терпел.
Может кто-то и забыл,как ты глумился над жертвами Ту-154 МО РФ, так я напомню. За это тебя сюда и не допускали. Я и сейчас за это,чтобы твоего духа здесь не было.
Смотрящий_Беса (
11:24 25-06-2019
) Тема для разбанов 3АГРЫЗЮ (
15:25 25-06-2019
)
Цитата: МАСТЕРЪ
В заблуждение вводят только куча твоих клопов. Может новая администрация не знает,за что тебя при входе мочила Саша? Это Володя был добр к тебе и терпел.
Может кто-то и забыл,как ты глумился над жертвами Ту-154 МО РФ, так я напомню. За это тебя сюда и не допускали. Я и сейчас за это,чтобы твоего духа здесь не было.
При этом Навухудоноср будучи куратором. Находясь онлайн и отвечая на мои пост8 бан не выписал. Бан был получен после захода на следующий день Александры. Может Навуходоноср не увидел глумления? А баны клопов на входе по причине Клоп, вобще не прописаны в Правилах и являлись ничем иным, как Прихотью Александры.
босс* (
16:10 25-06-2019
)
Цитата: 3АГРЫЗЮ
При этом Навухудоноср будучи куратором. Находясь онлайн и отвечая на мои пост8 бан не выписал. Бан был получен после захода на следующий день Александры. Может Навуходоноср не увидел глумления? А баны клопов на входе по причине Клоп, вобще не прописаны в Правилах и являлись ничем иным, как Прихотью Александры.