АТТИЛА, Данная тема предназначена для обсуждения правил подраздела "Политика", а не общих правил ресурса. Обеими руками поддерживаю твою инициативу по созданию скринов, быть может, хотя бы так ты запомнишь, что не соответствующие теме обсуждения посты будут удаляться.
эта тема поднималась 6 лет назад. Когда форум ещё только начал пустеть... Что в правилах изменилось с того момента? Да ничего. Да и юзеры ушли с форума как и я говорил ещё тогда. Беда цветных ников в том что они чувствуют себя кем-то особенным и это мешает вести конструктивные дискусси с ними.
в который раз данный клоп целенаправленно коверкает мой ник.
АТТИЛА (
12:43 20-06-2019
)
Ввести правило по клопам. Если клоп нарушает правила не находясь в бане основы, то основа банится в след за клопом.
Смотрящий_Беса (
12:46 20-06-2019
)
Благодарю всех высказавшихся по теме. Правило о ссылках пока под вопросом, но я придерживаюсь мнения, что его убирать не стоит. Общие правила форума и культура речи - в приоритете. Да, я понимаю, что у каждого пользователя подраздела есть свои други и недруги, но у нас тут не Верховная Рада с Кремлём. Имейте хоть каплю уважения пусть не к своему оппоненту, а к тем людям, кто будет потом Ваш диспут читать (ведь читать адекватную конструктивную беседу куда приятнее, нежели банальный спор ради спора и взаимные оскорбления и всякое тому подобное). Далее, не думайте, что начнётся ГУЛАГовский концлагерь и максимальное притеснение чьих-либо прав и свободы - нет, этого не будет. Попросту стоит понимать границу дозволенного, лёгкий оффтоп вовсе не наказуем, но нужно уметь вовремя вернуть разговор в русло темы обсуждения, это важно. Относительно разбана Ваших основ - не поголовно каждому, но такая возможность будет. Если уж Вы на данный момент вынуждены сидеть с клопа - ведите себя адекватно, не перегибайте палку и в случае "амнистии" Вам это обязательно зачтётся весомым бонусом в принятии положительного решения. Разбан каждого отдельного ника-основы будет рассматриваться в индивидуальном порядке.
Из основных мыслей, высказанных на данный момент, выводы такие. Подождём высказываний других пользователей Политики
Rathausstrasse (
15:00 20-06-2019
)
Цитата: Ооооо__
С новыми правилами - в новую жизь
Предлагаю объявить поголовную амнистию всем винно- и невинно пострадавшим от кнопок кровавой администрации сайта и дать шанс каждому начать всё с нуля
Свободу политзаключённому Картер7
А Яшар дело говорит, надо придумать какое-то правило для вечки... Вернее её снятия
АТТИЛА (
15:38 20-06-2019
)
Цитата: Rathausstrasse
А Яшар дело говорит, надо придумать какое-то правило для вечки... Вернее её снятия
Разбан через год, при условии что твои клопы за этот год ни разу не получит бан за нарушение 3АГРЫЗЮ (
15:50 20-06-2019
)
Цитата: АТТИЛА
Разбан через год, при условии что твои клопы за этот год ни разу не получит бан за нарушение
Именно. Ибо как однажды говорила Ангелочек, нет не снимаемого бана. Но как сказали выше, решать будут индивидуально. То есть..... То же самое, что и было.