Dreamer (
16:42 30-03-2019
)
босс*, не врут. хотя сми - крайне своенравная штука, к примеру, многие рекламные ролики вещают о том, что тимошенко якобы лидирует с огромным отрывом (нет). по рейтингу в реальном времени тройку лидеров уверенно ведёт зеленский, на втором месте тимошенко (и она зеленскому в затылок не дышит), порошенко пасёт лошадей в конце лидирующей тройки. хотя, если объективно смотреть, порошенко и тимошенко примерно на одном уровне находятся по проценту желающих проголосовать за них. но сейчас вроде-как на втором месте тимошенко
---
поправка:
по состоянию на конец второй недели марта лидером был зеленский, которого поддерживали 24,9% тех, кто определился и намерен голосовать. вторую позицию занимала тимошенко (18,8%), а третье месоо – порошенко (17,4%).
по состоянию на 28-е число по данным Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива и Киевского международного института социологии рейтинг выглядит следующим образом:
Владимир Зеленский – 27,6%;
Петр Порошенко – 18,2%;
Юлия Тимошенко – 12,8%;
Юрий Бойко – 11,1%;
Анатолий Гриценко – 8,4%.
Mobil*NIK_ (
16:58 30-03-2019
)
А победит Вилкул.которого вообще нет в списке лидеров))))))
Mobil*NIK_ (
16:59 30-03-2019
)
Фигня все эти соц опросы.продажные рейтинги в чьем то бизнесе))))
Dreamer (
17:00 30-03-2019
)
но сейчас безоговорочно доверять данным сми в плане деталей рейтинга (кто там на втором и третьем месте, и с какими процентами отрыва) я бы не стал. всё-таки это предварительные опросы, и далеко не все люди в них участвовали, в первую очередь это касается пенсионеров. да и каждое издание имеет свои источники, а откуда в свою очередь берут данные они - на самом деле большая загадка. так что кто там на втором и третьем месте - вопрос спорный.
моё субъективное мнение - порошенко должен слиться с выборов по прошествии первого тура голосования. во втором туре зеленский будет тягаться с тимошенко. хотя, порошенко может действительно обогнать юлию, но.. повторюсь, каждый источник пишет по своему, и отсеять зерно истины лично у меня никак не получилось ща последние дни. одно остаётся точно - по данным предварительного опроса зеленский безоговорочно лидирует. если даже свершится чудо, и порошенко пройдёт во второй тур - против зеленского он не выстоит, и настанет время поливания дерьмом, пропаганда, "разоблачения" и промывка мозгов (в первую очередь, опять-таки, пенсионерам)
Dreamer (
17:01 30-03-2019
)
Цитата: Mobil*NIK_
Фигня все эти соц опросы.
полностью согласен с этим высказыванием. максимум что может быть - лишь очень приблизительный ориентир, не более того. настанет завтра день голосования, пройдёт подсчёт голосов и закончится первый тур - вот тогда все факты будут на руках, не ранее.
Пересплю_с (
17:04 30-03-2019
)
Цитата: *Вишнёвая*
Тимошенко будет президентом.
Калачик не потянет походу. Даже второй тур. Петя-батыр все же вытянет. Зеленый vs петя 2ой тур скорей всего и петя на коне.
*Вишнёвая* (
21:15 30-03-2019
)
Цитата: Dreamer
упаси господи
я тоже не в восторге, но увы
*Вишнёвая* (
21:17 30-03-2019
)
Цитата: Пересплю_с
Калачик не потянет походу. Даже второй тур. Петя-батыр все же вытянет. Зеленый vs петя 2ой тур скорей всего и петя на коне.
я соц.опросами лично занималась. Выбирают кого-то, только не Петра. К счастью. А, там будем посмотреть. Завтра буду на участке. По своему смогу сказать лидера
*Вишнёвая* (
21:18 30-03-2019
)
И опросы это не пенсионеры. Разные категории, разный возраст, разный пол респондентов.
*Вишнёвая* (
21:19 30-03-2019
)
Цитата: Mobil*NIK_
А победит Вилкул.которого вообще нет в списке лидеров))))))
я тоже за Вилкула, но думаю он бережёт силы на осень. На парламентские выборы.