Тематические форумы » Политика / Общество » Выборы президента Украины. [босс*]
Страница: 1, 2, 3, ... 173, 174, 175
Пешком_на_Марс
( 21:30 29-03-2019 )
Цитата: За!!!
Играют на руку Пете. Как и встреча ДАМа, Мюилера с Бойко и Медведчуком. Через Бойко пытаются законтачить Юльку.
тоже почему то подумалось такое. Это на руку Порошенко. Зеленский как ставленник кремля теперь в глазах избирателей.
Пешком_на_Марс
( 22:25 29-03-2019 )
А Бойко предлагал союз Юльке перёд полётом с Медведчуком в Москву. Типа, шобы законтачить её. А прямых полётов в Москву нет сейчас.
считаешь что это явная работа за Порошенко?
Ооооо_
( 22:34 29-03-2019 )
А прямых полётов в Москву нет сейчас.
Че, правда штоль?
*Вишнёвая*
( 00:58 30-03-2019 )
Тимошенко будет президентом.
Вояджер
( 01:19 30-03-2019 )
И теперь будешь говорить, что Кремль не желает переизбрания Порошенко?
Да,не желает.Сами подумайте,зачем Кремлю желать его переизбрания,если он постоянно Кремлю гадит,и в каждой речи ругает и обвиняет,то провокацию устроит.
Dreamer
( 16:20 30-03-2019 )
Цитата: *Вишнёвая*
Тимошенко будет президентом.
упаси господи
босс*
( 16:23 30-03-2019 )
Цитата: Dreamer
упаси господи
За кого сам голосовать будешь?
Dreamer
( 16:29 30-03-2019 )
босс*, если признаться честно - мне очень не хватает пункта "все кандидаты - дерьмо". если мыслить логически, то выбирать-то на нынешних выборах некого. нет, на выборы я, скорее всего, пойду, но за кого голосовать - до сих пор не имею ни малейшего понятия. мы научены горьким опытом былых времён, все эти предвыборные кампании, обещания и так далее - не более, чем банальная бутафория, пустышка для замыливания глаз избирателей. ни одно обещание, связанное с улучшением экономики страны и жизни граждан, не воплощается в реальность. поэтому я имею очень скептическое отношение к предвыборной агитации, в особенности от её лидеров. блин, их кампания попросту скупает голоса, какие это народные выборы? та же бутафория, жалкая имитация демократии. достойных кандидатов я попросту не вижу, к сожалению.
босс*
( 16:31 30-03-2019 )
Цитата: Dreamer
босс*, если признаться честно - мне очень не хватает пункта "все кандидаты - дерьмо". если мыслить логически, то выбирать-то на нынешних выборах некого. нет, на выборы я, скорее всего, пойду, но за кого голосовать - до сих пор не имею ни малейшего понятия. мы научены горьким опытом былых времён, все эти предвыборные кампании, обещания и так далее - не более, чем банальная бутафория, пустышка для замыливания глаз избирателей. ни одно обещание, связанное с улучшением экономики страны и жизни граждан, не воплощается в реальность. поэтому я имею очень скептическое отношение к предвыборной агитации, в особенности от её лидеров. блин, их кампания попросту скупает голоса, какие это народные выборы? та же бутафория, жалкая имитация демократии. достойных кандидатов я попросту не вижу, к сожалению.
Понимаю. К сожалению ты прав.
босс*
( 16:34 30-03-2019 )
Dreamer, Наши сми не врут говоря о крайне низком рейтинге Порошенко?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 173, 174, 175
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc