ну на то и дедлайн, в регламенте все же написано, время поста указанное в минутах, секунд у нас нет) зачем тянуть до последней минуты
Да кто бы спорил бы, но если всё соблюдать, то до конца, А не правильное время приёма ставки на час весело до последних минут, и как бы ни чего в этом такого, двойные стандарты получаются, но да ладно, я выше говорил, мне особо не горит, просто вашу же репутацию как сайта хотелось бы сохранить, но дело ваше.
арбузон (
09:00 01-10-2019
)
Цитата: Yardo92
Да кто бы спорил бы, но если всё соблюдать, то до конца, А не правильное время приёма ставки на час весело до последних минут, и как бы ни чего в этом такого, двойные стандарты получаются, но да ладно, я выше говорил, мне особо не горит, просто вашу же репутацию как сайта хотелось бы сохранить, но дело ваше.
Ярд 92й не переживай ты так... в наших сердцах и памяти ты останешься чемпионом формулы арбузон (
09:04 01-10-2019
)
Цитата: *~Lost_Soul~*
Как я могла ошибиться со временем и не заметить? Сейчас опоздания будут,весь Гран-При под угрозой.
Ярд 92й вот оказывается про какую тему трёт, одназначно тур учитывать нельзя.. Косяк твой.. Дедлайн поменяла в последний момент, а он не успел поставить
*~Lost_Soul~* (
09:26 01-10-2019
)
арбузон, я бы этот этап и не учитывала,если бы,допустим,несколько человек не успели поставить.Но ставки сделали все,кроме Yardo92.Я могу не засчитать эту гонку,и сколько человек,из успевших поставить,возмутятся обнулением их ставок?
Yardo92 (
12:21 01-10-2019
)
Цитата: арбузон
Ярд 92й не переживай ты так... в наших сердцах и памяти ты останешься чемпионом формулы
Да веришь нет вообще паралельно. за сам сайт обидно. Помню каким он был 7 лет назад. И во что его сейчас скатили. даже с двух летней давностью народу раза в два меньше стало. Но видимо не зря. Ладно закрыли тему. Играйтесь дальше.
~[knight]~ (
15:17 01-10-2019
)
ну тоже ты прав, но как по мне это форс мажор, не застрахован никто от ошибок..
~[knight]~ (
15:21 01-10-2019
)
Да веришь нет вообще паралельно. за сам сайт обидно. Помню каким он был 7 лет назад. И во что его сейчас скатили. даже с двух летней давностью народу раза в два меньше стало. Но видимо не зря. Ладно закрыли тему. Играйтесь дальше.
если бы тебе было параллельно ты бы не возмущался бы так, раз написал и все, мне вообще все равно. вот действительно по барабану, отменят гонку или нет)) играть буду дальше...
*~Lost_Soul~* (
16:48 11-10-2019
)
В Японии очень скверно обстоят дела с погодой,поэтому третью практику отменили,а квалификацию перенесли на 4:00 по Москве.Сейчас кто-нибудь опять ставки не сделает и я точно отменю Гран-При. ~[knight]~ (
18:40 11-10-2019
)
*~Lost_Soul~* ( off ) *
( 18:27 13-03-2019 )
РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ.
В случае возникновения спорных или конфликтных ситуаций организаторы турнира оставляют за собой право рассмотрения и решения подобных вопросов с последующим внесением изменений в Регламент проведения турнира и редактирования/добавления пунктов,связанных с такими спорными ситуациями в FAQ.
~[knight]~ (
18:41 11-10-2019
)
в этом посте все сказано) просто надо ввести в следующий сезон какое нибудь правило или не правило дополнение к регламенту насчет форс мажоров, в формуле1 погода часто решает и мешпет особенно в осенний период хотя и летом не редкость тоже))