Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Денежный конкурс "Амурные перестрелки" 4-ый сезон (итоги) [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36
SAVAGE
( 18:38 27-03-2019 )
Хель не в сети долгое время. Если до завтра не появится, заменим ее на другого судью
FrySt[V]iSkaR
( 19:17 27-03-2019 )
Походу сон вещий частично. Ждём Меридиана. ,чит2,
SAVAGE
( 20:11 27-03-2019 )
-TaLVi-, бойся))
Aliend
( 21:35 27-03-2019 )
Почему убит то сразу?
Насчёт Ольги речи нет (Совсем слабо в этот раз) она прокомментировала "убийство".
А остальные? Или Ольга за всех мнение высказала и впечатления?
FrySt[V]iSkaR
( 21:59 27-03-2019 )
PROMETEI, возможно. потому что сумбурно, разрозненно, не всегда укладывается в размеры, не всегда по рифме:

"А вот на личное друган,
Пока - Прошу! Не налетай!!
Ведь все мы люди! И за словом..
Мы не полезем все в карман. "

---

Или вот пример:

"Хожу весь измученный, стараясь все черты моей милой снова вспомнить опять..
Хожу будто сонный, слыша голос знакомый из вне!
Солнце моё, я так жажду встречи стобой..
Хотя бы во сне!"

"Снова вспомнить опять" - тут либо "снова", либо "опять", я думаю. Размер, конечно, не всегда важен, но взамен размера должно что-то предлагаться. Здесь же я не вижу ничего, что оправдывало бы такую конструкцию.

---
Ищу! Надеюсь! И живу!
Что встречу я свою любовь..
Ищу до дрожи! И.. и Ищу!..
И взгляд родной я вновь, и вновь .

"Ищу до дрожи! И.. и Ищу!.." как будто не смог придумать рифму и так и оставил с повторением.
"И взгляд родной я вновь и вновь" - что ты взгляд родной вновь и вновь? Ищешь? Тогда нужно убрать букву "И" из начала строки, иначе получается "И ищу и взгляд родной я вновь и вновь". Можно было бы написать "И взгляд поймать пытаюсь вновь" хотя бы.

---
Привести ещё примеры, или достаточно?

P.S. Считаю свою критику конструктивной. Если кто-то против - попробуйте доказать обратное.
Aliend
( 22:42 27-03-2019 )
Цитата: -TaLVi-
PROMETEI, возможно. потому что сумбурно, разрозненно, не всегда укладывается в размеры, не всегда по рифме:

"А вот на личное друган,
Пока - Прошу! Не налетай!!
Ведь все мы люди! И за словом..
Мы не полезем все в карман. "

---

Или

---
Привести ещё примеры, или достаточно?

P.S. Считаю свою критику конструктивной. Если кто-то против - попробуйте доказать обратное.

Критика конструктивная и грамотная...
Но я пишу Как я хочу! А не Как вам нравится... такое ощущение что ты придумал пару хороших стихов, посчитал себя теперь Мастером, и Ай-да всех учить ,smile, так не бывает... Лично помне)
Aliend
( 22:48 27-03-2019 )
Ребят харе!! Так не бывает...
Взчли ручку, черканули от дупла пару строк ,smile, и считаете что можете теперь учить других писать.
"На мой взгляд" - Вот именно на Ваш взгляд! А на мой взгляд совсем по другому ,smile, разные у нас с вами взгляды, товарисчи!!
FrySt[V]iSkaR
( 23:03 27-03-2019 )
Я понимаю, что ты пишешь как хочешь. Но ты спросил, почему тебя убили. Я ответил, почему тебя убили. Как я пишу - не суть. Моя критика конструктивна и ты с этим согласен. Значит согласись и с поражением. Ясно, что каждый пишет так, как может. Но это конкурс. И здесь не могут быть победителями все.
FrySt[V]iSkaR
( 23:06 27-03-2019 )
Хотя, согласившись, ты продолжаешь спорить. И утверждаешь, что ты пишешь так, как ты хочешь, и наш взгляд не играет роли. Если мой взгляд не верен и содержит неточности, то повторюсь - опровергни. Или опровергни, или проиграй достойно, без этих негодований.
Aliend
( 23:11 27-03-2019 )
Цитата: -TaLVi-
Хотя, согласившись, ты продолжаешь спорить. И утверждаешь, что ты пишешь так, как ты хочешь, и наш взгляд не играет роли. Если мой взгляд не верен и содержит неточности, то повторюсь - опровергни. Или опровергни, или проиграй достойно, без этих негодований.

вот теперь вижу достоиные слова!!!
////
Я не боюсь проиграть ,smile, кто - то проигрывает, а кто - то выигрывает!!
Это не негодования по поводу проигрыша,, я и так прошёл дальше сверх меры ,smile, сам не ожидал....
Я лишь хочу сказать,, я приму критику у человека которого уважаю сам, и когда вижу что он опытен, и Выше меня по мастерству!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc