Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Денежный конкурс "Амурные перестрелки" 4-ый сезон (итоги) [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 34, 35, 36
SAVAGE
( 19:14 20-03-2019 )
Цитата: PROMETEI
Мама всегда рядом ,биггрин, ггг))))
А где я отреагировал остро? ,smile, мне всё равно)) я просто написал то что думаю)
там, где я удалила)
Богиня_сна
( 19:15 20-03-2019 )
Игрок_чувств, давай, я в тебя верю)
SAVAGE
( 19:20 20-03-2019 )
Цитата: -TaLVi-
Прометей, не проси конструктивной критики. Для своего же блага.
между критикой и переходом на личности есть разница. Критик, если он пришёл действительно критиковать, а не высмеять человека, не должен оскорблять, как бы не нравился ему человек и его творчество.
SAVAGE
( 19:27 20-03-2019 )
Напомню на случай, если вдруг кто-то не понимает разницу. Критика это не переход на личности. Критика это выявление ошибок, с целью их исправления и/или коррекции. Но исправлене должно быть в том случае, если критикуемый этого хочет

Вот тут информация к прочтению всем критикам и критикуемым
sasisa.ru/forum/files/17508260.jpg
За!!!
( 19:48 20-03-2019 )
Товарищ Прометей, у Вас нет ни стихоразмера, ни стихоритма и это не верлибр. Лишь бы что, и лишь бы как.
Опровергните меня!
А если Coresa та, о ком я подумал. То она пишет ШИКАРНЫЕ стихи. Но могу и ошибаться насчёт той, о ком я подумал. Но напоминает ту, тем, что говорит в глаза прямо если плохо, без лишнего политеса. ,smile,
Aliend
( 19:58 20-03-2019 )
Цитата: За!!!
Товарищ Прометей, у Вас нет ни стихоразмера, ни стихоритма и это не верлибр. Лишь бы что, и лишь бы как.
Опровергните меня!
А если Coresa та, о ком я подумал. То она пишет ШИКАРНЫЕ стихи. Но могу и ошибаться насчёт той, о ком я подумал. Но напоминает ту, тем, что говорит в глаза прямо если плохо, без лишнего политеса. ,smile,

Опровергну! Глубже смотри...
Ты чтоли признанный гений???
SAVAGE
( 20:00 20-03-2019 )
Цитата: Coresa
чего ты делать по какой-то причине не стал, видимо решив, что зрителям доставят бОльшее удовольствие твои самостоятельные произведения с обилием ржущих смайликов.
по моему кто-то не понимает разницу между конкурсом и свободным творчеством. На конкурсе участники пишут, как умеют и как получается + как им хочется. При чем многие пишут практически экспромтом, то есть без предварительного редактирования. Тут многие принимают участие просто для своего удовольствия, а не ради конкурса. Судить не вам, сколько у него смайлов, потому что зритель должен лишь наблюдать.

Не должно быть выражений "зрителям не нравится". Пишите только за себя, вы не можете писать мнение за ВСЕХ, иначе это уже провокация. Я советую вам убрать свой негатив, иначе будет хуже только вам.
За!!!
( 20:03 20-03-2019 )
Цитата: PROMETEI

Опровергну! Глубже смотри...
Ты чтоли признанный гений???
,лол3, У меня в анкете стоит ріфмоскладач, рифмоплёт. Я себя не то, что гением, даже пиитом не обзываю. ,smile,
FrySt[V]iSkaR
( 20:28 20-03-2019 )
А чего моё многоточие под раздачу попало?
SAVAGE
( 20:44 20-03-2019 )
За!!!, достаточно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc