Спасибо я понял, но вынужден покинуть гонку. Времени действительно нет. О конкурсе остались самые лучшие воспоминания , еще раз, всем спасибо, как только все разрешится, обязательно буду участвовать в новых ;)
Игрок_чувств (
16:28 13-03-2019
)
Цитата: -TaLVi-
Ну ситуации разные ведь бывают) Бывает, что тянет, но в прошлом между этими двумя так всё загажено, и столько раз всё начиналось и кончалось, что уже и смысла нет снова начинать. Или тот, к кому до сих пор тянет, уже в других отношениях, или он просто лишайный весь и трогать нельзя, хоть и тянет)
Скорее всего, дело во мне. Сейчас многое происходит и голова не может соображать ;)
SAVAGE (
18:24 13-03-2019
)
Цитата: Игрок_чувств
Спасибо я понял, но вынужден покинуть гонку. Времени действительно нет. О конкурсе остались самые лучшие воспоминания , еще раз, всем спасибо, как только все разрешится, обязательно буду участвовать в новых ;)
жаль конечно
FrySt[V]iSkaR (
21:24 13-03-2019
)
Негодяи. Ещё никого не расстреляли в этом раунде, а уже -3(2).
BESTia (
22:32 13-03-2019
)
В нашей паре у -TaLVi- получилось чудесное завершение истории.
Спасибо, Сударь, мне было приятно с Вами соревноваться. Обойдёмся без белого флага, но и без ответного выстрела тоже.
Я бы призналась Вам в любви, да жаль, не могу, моё сердце занято. Но в восхищении Вашим талантом признаюсь.
FrySt[V]iSkaR (
09:19 14-03-2019
)
Не знаю, что нужно отвечать в таких случаях.. Скажу лишь, что и мне было приятно участвовать в этом конкурсе в паре с Вами. И мой "талант" Вы преувеличиваете. В общем... Удачи нам...
SAVAGE (
18:33 14-03-2019
) Второй раунд подошёл к своему завершению.
Прошу судей выставить оценки по такому принципу:
победа - сильнейший в паре ранен - слабее в паре убит - тот, кто ничего не ответил дуэлянту либо ответил очень слабо.
P.S. В паре не могут быть оба дуэлянта с оценкой "победа".