FrySt[V]iSkaR (
06:54 12-03-2019
)
Конкурс музыкальных пародий бы повторить, но на него фиг кого наберешь сейчас.. не хотят люди заморачиваться лишний раз..В лкчшие времена мы набрали только 6 человек.
SAVAGE (
07:20 12-03-2019
)
Цитата: -TaLVi-
Конкурс музыкальных пародий бы повторить, но на него фиг кого наберешь сейчас.. не хотят люди заморачиваться лишний раз..В лкчшие времена мы набрали только 6 человек.
это не ко мне. Данный подраздел называется "Лирика и проза" и я провожу конкурсы в этом подразделе в соответствии с тематикой подраздела)
FrySt[V]iSkaR (
08:08 12-03-2019
)
А, прошу прощения, тупанул с утра малость)
SAVAGE (
08:50 12-03-2019
)
А, прошу прощения, тупанул с утра малость)
ничего, бывает). Главное - это понимание SAVAGE (
09:22 12-03-2019
)
Ребята, тем, кому не ответил дуэлянт, можете продолжить без него, если пожелаете Игрок_чувств (
13:07 12-03-2019
)
Не могу понять тему... - прежняя любовь, провода под током, но руку убери... в чем должна быть кульминация? Расстались а потом сошлись? Или чувства есть но пришлось разойтись? Не могу я понять мораль сей басни...
FrySt[V]iSkaR (
13:22 12-03-2019
)
А это уже сам смотри, как тебе видится. Я вот свою тему истрактовал так, как мне было удобнее. Не знаю, насколько оно правильно. Но ведь в том и суть конкурса, отчасти - вывернуть так, чтобы интересно было, развить тему куда-то дальше. Я всегда принимаю эти темы только как отправную точку и общий фон.
Игрок_чувств (
13:58 12-03-2019
)
А это уже сам смотри, как тебе видится. Я вот свою тему истрактовал так, как мне было удобнее. Не знаю, насколько оно правильно. Но ведь в том и суть конкурса, отчасти - вывернуть так, чтобы интересно было, развить тему куда-то дальше. Я всегда принимаю эти темы только как отправную точку и общий фон.
Это безусловно. Просто не могу понять, зачем расходиться если тянет друг к другу? Гг сложно что-то сказать на эту тему...
FrySt[V]iSkaR (
14:03 12-03-2019
)
Цитата: Игрок_чувств
Это безусловно. Просто не могу понять, зачем расходиться если тянет друг к другу? Гг сложно что-то сказать на эту тему...
Ну ситуации разные ведь бывают) Бывает, что тянет, но в прошлом между этими двумя так всё загажено, и столько раз всё начиналось и кончалось, что уже и смысла нет снова начинать. Или тот, к кому до сих пор тянет, уже в других отношениях, или он просто лишайный весь и трогать нельзя, хоть и тянет)
SAVAGE (
20:05 12-03-2019
)
Цитата: Игрок_чувств
Не могу понять тему... - прежняя любовь, провода под током, но руку убери... в чем должна быть кульминация? Расстались а потом сошлись? Или чувства есть но пришлось разойтись? Не могу я понять мораль сей басни...