Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Денежный конкурс "Амурные перестрелки" 4-ый сезон (итоги) [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 34, 35, 36
За!!!
( 11:59 05-03-2019 )
Цитата: МАСТЕРЪ
calcium ( on ) *
( 11:24 05-03-2019 )
BESTia - победа (нет слов, одни эмоции
)
МАСТЕРЪ - ранен (под конец отсутствует
рифма и тема) [цит]

Под конец? Рифма отсутствует? Тема? Рифмы нет под коне???? А почему её нет?

Ладно,дальше без меня. Ясно понятно.

Да вы что, рифмы нет под конец? А она должна быть? ,rzhu, ,rzhu,
Саня, чего ты попёрся в поселковый клуб на конкурс попсы и частушек с французской и японской классикой? .лол3
FrySt[V]iSkaR
( 12:13 05-03-2019 )
Ну да уж нам куда уж до вас то, "горожан-парижан"...
МАСТЕРЪ
( 12:13 05-03-2019 )
Цитата: За!!!
Саня, чего ты попёрся в поселковый клуб на конкурс попсы и частушек с французской и японской классикой? .лол3
Да сам. не знаю!
МАСТЕРЪ
( 12:17 05-03-2019 )
Цитата: -TaLVi-
Ну да уж нам куда уж до вас то, "горожан-парижан"...
Чтобы судить,надо знать,что ты судишь. Мне глубоко плевать на результат этого конкурса. Но,когда обвиняют в отсутствии рифмы,там,где её не должно быть- это говорит о судейском уровне.
Но это уже не важно.
FrySt[V]iSkaR
( 12:23 05-03-2019 )
Чтобы судить,надо знать,что ты судишь. Мне глубоко плевать на результат этого конкурса. Но,когда обвиняют в отсутствии рифмы,там,где её не должно быть- это говорит о судейском уровне.
Но это уже не важно.

Ну давайте будем тупо белым стихом писать, чего бы и нет? Мы, своим скромным умом, конечно догадываемся, что Вы хотели привнести что-то новое в наши познания о стилях и национальных особенностях стихосложения, но это слишком жестоко по отношению к нам, неразумным. Fatal error: 00000045ec66000 not found..._
SAVAGE
( 12:24 05-03-2019 )
Так так... Не подстрекаем
FrySt[V]iSkaR
( 12:27 05-03-2019 )
Лан, затаился.
SAVAGE
( 13:42 05-03-2019 )
Такс... напоминаю в который раз, сасиса это развлекательный портал, форум тут создан для приятного досуга, а Лирика и проза это любительский форум. Потому, ко всем любителям сложных жанров, просьба - пишите жанр, чтобы судья мог почитать информацию перед судейством.

Таков выход из этой ситуации: все судьи почитают сей жанр и пересмотрят свои оценки в паре Саши и Оли.
МАСТЕРЪ
( 14:34 05-03-2019 )
Цитата: SAVAGE
Такс... напоминаю в который раз, сасиса это развлекательный портал, форум тут создан для приятного досуга, а Лирика и проза это любительский форум. Потому, ко всем любителям сложных жанров, просьба - пишите жанр, чтобы судья мог почитать информацию перед судейством.

Таков выход из этой ситуации: все судьи почитают сей жанр и пересмотрят свои оценки в паре Саши и Оли.
Раньше читать надо было. А теперь,поезд ушёл.
Мне фиолетово.
Пусть пишут,что я " убит". Дальше без меня.
Зарекался ведь....
SAVAGE
( 14:38 05-03-2019 )
Раньше читать надо было. А теперь,поезд ушёл.
Мне фиолетово.
кто-то не внимательно перечитал мой пост. Это не ради тебя, а ради справедливости.

Конфликт исчерпан.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc