CrystalWind (
03:56 15-01-2019
) не паникуйте , ето просто опрос я с вами до 25 числа буду тут. Мы ришили задержаться, лапка пропила корабль по частям третий уже. И чтоб новый купить надо награбить золотых дублонов гдето и от лапы спрятать . Plan!X (
12:20 15-01-2019
)
Цитата: Альвильда
не паникуйте , ето просто опрос я с вами до 25 числа буду тут. Мы ришили задержаться, лапка пропила корабль по частям третий уже. И чтоб новый купить надо награбить золотых дублонов гдето и от лапы спрятать .
... лапка пропила корабль по частям третий уже. И чтоб новый купить надо награбить золотых дублонов гдето и от лапы спрятать .
Женский алкоголизм неизлечим Черную метку ей и на необитаемый остров CrystalWind (
14:00 15-01-2019
)
Цитата: Atton
Женский алкоголизм неизлечим Черную метку ей и на необитаемый остров
у пиратов алкоголизма не бывает Chicago (
16:55 15-01-2019
)
не паникуйте , ето просто опрос я с вами до 25 числа буду тут. Мы ришили задержаться, лапка пропила корабль по частям третий уже. И чтоб новый купить надо награбить золотых дублонов гдето и от лапы спрятать .
смысл продливать?Болтолигию устраивать?Так нет всё-равно регулярных вопросов.Мне кажется, бессмысленно это,и так тянули как могли
Atton (
17:53 15-01-2019
)
у пиратов алкоголизма не бывает
Зачем же корабли то свои пилит ? Руки не для скуки ? _Santa-Claus_ (
00:07 16-01-2019
)
Альвильда, я отвечу на 5 и 6 вопрот
5.пиратская бухта классная)
6.ВЫ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ РЕБЯТА!!!)))
CrystalWind (
00:43 16-01-2019
) ну чтож тогда будем закругляться))) Всем спасибки за участие все умничкии))) CrystalWind (
00:45 16-01-2019
) Все балы выставлены подщитаны по даной викторинке. Идем отдыхать. А пираты с вами прощаються CrystalWind (
01:04 16-01-2019
) ии анегдот от пирата) соряться маленькие брат и сестра
Она-нееет!
Он-я сказалаал дааа!!!
Она-давай у бабушки спросим??!
Он-бабушка бабушка а ты можеш ребенка родить???
Бабушка-внучик ну ты чего нет бабушка не может я же бабушка.
Он- вот видиш я же тебе говорил бабушка это " самец"