это ты чтобы знать что со столов тырить? да по любому водка ну на краааайний случай саке
психоанализ: тооже как вариант , ноо ты же не будеш продавать сэм? За это и хлопнуть могут, а чтоб розвить баккалейную промышленность т е продавать водку да? Нужен стартовый капитал , я не говорю о постройке и оборудывании завода. А об оформлении, ето страшнее чем в аду, оформить лекоро водочную продукцию еще и лиголизовать еще и получить сертификаты, сертификаты качества, тех осмотр оборудования , оформления розрешения на продажу спиртных напитков ммм неее еето жесть.
ни_о_чем (
01:37 13-01-2019
)
Цитата: Альвильда
психоанализ: тооже как вариант , ноо ты же не будеш продавать сэм? За это и хлопнуть могут, а чтоб розвить баккалейную промышленность т е продавать водку да? Нужен стартовый капитал , я не говорю о постройке и оборудывании завода. А об оформлении, ето страшнее чем в аду, оформить лекоро водочную продукцию еще и лиголизовать еще и получить сертификаты, сертификаты качества, тех осмотр оборудования , оформления розрешения на продажу спиртных напитков ммм неее еето жесть.
ну там чел с бумагой предлагал-наверняка одобришь а че пиратов тоже налогами обложили? уже по старой схеме не работает?
CrystalWind (
01:39 13-01-2019
)
Цитата: ~FeNicHi~
туалетная бумага Она всегда нужна всем и в больших колличествах
психоанализ: и бинго , вот он оригинальный ЧП ) все правилтно ответ лежит на поверхности, для частного предпринимателя важно качество , розходность, и цена. А это хим материалы то что уходит всегда, везде и в любую погоду. Маленький налог, большой доход))
CrystalWind (
01:41 13-01-2019
)
Цитата: MilaX
Ну не знаю,как самый прибыльный,но популярный такой как, торговля одежды и всякого, через сайты
психоанализ: не вариант очень много кидал заказую наложенным платежом а потом за посылкой не приходят и не то что товар не продала а еще и в минуса влетела заплатила за отправку туда сюда за хранение процент ии наторговалась))
ни_о_чем (
01:43 13-01-2019
) CrystalWind (
01:44 13-01-2019
) оокей плюсуемся CrystalWind (
01:49 13-01-2019
)
Цитата: ни_о_чем
мне налоговая платит налог)) чтоб я их не трогала, я как то лапку туда запустила дак она за два часа пропила все их имущество и здание тоже. А их в рабство продала за пару бутылок ромму)) по этому с ними у меня вась вась))
ни_о_чем (
02:13 13-01-2019
)
мне налоговая платит налог))
так это ты на них работаешь?ишешь кто чем промышляет? Вика_Зайка (
02:28 13-01-2019
)
психоанализ: с розвернутыми мозгами да, но к сожелению наше общество малообразовано в этой сфере) и к тому же он игры над всегда обновлять т е одним сервером не обойдешся надо все время мучаться над созданием новых серверов поисками честных ГээМов и не говоря еще о баннэрной сети. Сильно волокитно и занимает много времени.
Вообще Ничо не поняла,что ты сказала Plan!X (
10:14 13-01-2019
)
следущий вопрос : бизнеес. Как щитаете какой не пищевой бизнэс самый прибыльный?
Сезонная продажа чего либо.
Например продажа искусственных цветов перед радоницей или живых перед 8 марта.
Продажа гелей для душа перед 23 февраля.
Услуги деда мороза перед новым годом и т.д.