PROMETEI (
12:43 19-12-2018
)
Он ослепляя глаза искрится на всё округу.
Нет, привычных "жёлтых пятен". Люди как будто не желают осквернять эту красоту, или ссут в не видных
PROMETEI (
12:45 19-12-2018
)
3.
Глазу местах, что более вероятно.
-...и тут короче я ему говорю, Стёп ты чё ох...л?? - раздался громкий голос Михи.
Заставляя меня вынырнуть из мечтании.
-ну-ну и чё дальше то было?? - последовал голос моего второго друга.
-нуу короче, типа, это моя тёлка, кричит, короче он.
Я ему короче с ноги в живот заехал, грю ему ты чё сука, на ней написано что она твоя!? - оо, это уже интересно! Наш Миха Казанова ещё тот, опять познакомился с девушкой, а у той оказался парень! Но Миха у нас такой, не смотрит что девчонка уже с кем то "мутит", как он сам выражается часто, и охмуряет несмотря на последствия! Такой он у нас дурной.
Мне никогда не нравилась это его наглость, и очень завышенная самоуверенность. Но я молчал. И Ден тоже молчал. Друг как никак!
Обидится ещё! Мы с ним через многое вместе прошли, он меня несколько раз выручал денежно, когда дома небыло даже маковой росинки, а мышь приходила в холодильник уже с мылом и с верёвкой!
И Дена много раз выручал!
Что-что, вот жадности у Михи небыло, последний кусок хлеба отдаст нуждающемуся другу!
- и прикинь! Я ему ёб...л в бочину, тут подрывается его девушка, и влепляет мне неплохого леща! Аахах! - заржал Мишка - а тот давай заднюю врубать, чёрт!
Перекурили мы славно!
И Мишу ходили
PROMETEI (
12:46 19-12-2018
)
Мишу ходили подкалывали, вроде как "щека не болит?" , гы!
На что он ржал вместе с нами!
Перетаскивая очередную партию груза в дом, мы не заметили как вся куча исчезла! Вот что значит хорошая кампания, вместе с шутками-прибаутками время летит быстрее и веселее!
PROMETEI (
12:47 19-12-2018
)
4.
-Звони, Лёх, Оксане Александровне, пусть бабки везёт - Сказал Ден.
-Алексеевне - поправил его я - её зовут, Оксана Алексеевна.
-Ну вот ей- Невозмутимо продолжил Денис - скажи что закончили. А то бабок нифига нет, а через 5 дней Новый год. Даже пивасика не купить.
Это да! Новый год на носу, а в кармане не гроша!
Хорошо что подвернулась это подработка, работы в этом селе нормальной нет.
Вернее есть, но я не согласен, за 3 - 4 тысячи рублей, на морозе жопу морозить! Пацаны были сомной согласны в этом мнении.
Через 20 минут подъехала "Lada Granta", из неё вылезла, в шубке и стильных сапогах наша работодательница.
Мля, бабе под 45. Вроде. И то по слухам. И не дашь! Классно выглядит, и сиськи классные! И Ж.. и женщина она классная!
И машину водит. И
ухаживает за собой! Ёпт!
Хм... хм.. о чём это я?
Ах, да, деньги берём и валим!
Увидит щас обтёсанный уголок побелки, и претензии предъявит.
-Лёш, давай посмотрим что вы там нагромодили - услышал я голос Оксаны Алексеевны! Не прокатило.
PROMETEI (
12:48 19-12-2018
)
Не прокатило.
Ну что ж, улыбаемся и машем. Точнее улыбаемся широко и идём за ней. Пусть сама лично "оценит" наш труд.
Иду за ней следом. Пацаны стоят курят!
Входим в дом. Она осматривает куда и как мы перенесли всё мебель,
до злополучного уголка комнаты осталось пару шагов.. и тут слышу её крик....
Всё, пиздец! Попандос! Заметила мой косяк!!! Млять!!
PROMETEI (
12:49 19-12-2018
)
5.
-Лёшаа! - кричит хозяйка сия дома.
- а? Что? - подбегаю к ней, мысленно попрощавшись с частью денег!
- где комод, тамм ещё, в углу фотография была необычная!?
- ааа! Вон она! - показываю ей. Сию мебель. Для подтверждения, ещё пальцем тыкаю!
-ммм, это подарок моей матери, и он мне ценен как память о ней - щебечет она.
А я! А я тихонько выдыхаю скопившийся воздух из лёгких, скаа забыл как дышать после её окрика! Что это!!???
Краем глаза замечаю угол покорябанной стены!
Абсолютно целый!
Как?
Да нет, не может быть!
Тут замечаю что выглядывающая бочина шкафа, белая от извести, и царапина присутствует.
Как так!!??? Стена абсолютно белая, и целая!
Пробежался автоматом по комнатам. Нет нигде покорябанных стен.
Вот тут мы тащили с Михой шкаф, шкафище даже! Вот тут я проехался бочиной шкафа об стену, потом глянув увидел неплохой такой обтёсанный участок, и на полу остались следы мельчайшой извёстки, и таких же мелкой трухи от шкафа. А сейчас ни того не другого! Что-за чертовщина!
Уфффф! Выдохни Лёх!
Всё норм!
-Пачку сигарет где-то обронил - отвечаю на немой вопрос хозяйки.
Ещё раз оббежав всё взглядом, убедился в своей правоте.
Хрена се!
Получив деньги. ВСЕ деньги, не копейкой меньше!
PROMETEI (
12:49 19-12-2018
)
Постарался забыть об этой ерунде, подумаешь, может где-то этот пострадавший уголок мы закрыли нечаянно шкафом! А другой перепачканный шкаф, мы зацепили когда заносили!
Ну да! Оно так и есть Лёх!
Забей! Всё норм, подсказал мне мой внутренний голос!
Мозг пытался найти уважительные отговорки, рационально
PROMETEI (
12:50 19-12-2018
)
6.
Рациональность брала вверх! А подсознание упрямо твердило что это всё реально! Это всё правда! Никакого другого шкафа небыло, это именно тем перепачканным шкафом, я обтесал угол стены, а потом та же стена стала ровной и целой, а шкаф от этого стал испачканным!
Выйдя на улицу!
Втянул морозный, свежий воздух! Рассудок стал чистым, получив порцию сладкого кислорода.
Всё хня! Вон пацаны стоял лыбятся, и ждут меня с копендосами!
Я невольно улыбнулся, и показал пацанам большой палец! Типа - всё гуд! Не обманула нас мадам!
И Ща мы обязательно возьмём пивас, и чуть расслабимся, от этой перетасовки мебели, все мышцы болят.
Нужен допинг...
Ведя за уздцы, своего железного коня, хехе.
Я шёл с пацанами, и весело рассказывал им какую-то историю..
Внезапно, впереди себя
PROMETEI (
12:51 19-12-2018
)
Внезапно, впереди себя увидел большого чёрного птицА, он целеустремлённо летел на нас! А именно на меня!
Сверля своими бусинками-глазками огромный чёрный ворон, пытался взять меня на таран, я взмахнул нелепо руками, споткнулся и улетел в снег, велик улетел куда-то в другую сторону!
-ляядь - услышал я голос Михи краем уха, пытаясь встать.
-чо это было? - высказал наш общий вопрос он.
Мы стояли обалдевшие и смотря друг на друга!
ПтицА и след простыл.
А вокруг была вся таже улица, всё тоже самое.
-а я х.... его знает - промямлил я.
-надо пивас - нашёл решение Денис, помогая мне подняться.
Отряхнувшись, я ошарашенно крутил головой, ещё незная что это все звенья одной цепи, и Стена. И Ворон...
Закупив пива, в достаточном количест
PROMETEI (
12:51 19-12-2018
)
7.
количестве на трёх персон.
Мы направились в сторону дома...
-Лёхааааа, берееегииись! - крикнул кто-то, и неведомая сила оттолкнула мне в снег.
Ну здравствуй снег, я лечу к тебе, в твои объятия, соскучился!?
-ляяяядь - опять я слышу голос Михи. Дежавю прям!
-Козлина скааа - продолжает орать он. На фоне непонятного гула.
Или у меня в ушах шумит?
-этот козлина, на Паджеро, ёб.....ый чтоли? Не видит куда прёт - добавился голос Дена. - хорошо успел тебя оттолкнуть Лёх. - помогая подняться, гневно высказывается друг.
-уёё.... - кричит вслед машине Миха.
А деиствительно! За поворотом дороги, скрывается чёрный Паджеро, с тонированными окнами!
Ляяя, чё за чёрная полоса прям! Как будто проклял кто-то - подумал я.
Чтобы осмыслить происходящее, сил уже небыло. Мозг просто отказывался анализировать, или что вернее я сам, пытался запихнуть все мысли в дальний уголок головы.
Чтобы самому не перегореть!
Крупными шрифтами на весь мозг,