Немецкие машины хороши только на гарантии, когда гарантия кончается ее соответственно скидывают. А следующие владельцы могут залезть в петлю, от их обслуги… Это касается действительно немцев,BMW Audi, Mercedes-Benz, а не машин среднего класса…..
Ну, эт ты со своей колокольни смотришь, то бишь, со своего градуса восточной долготы. У нас как раз с японцами подобные проблемы.
Jd87 (
09:18 01-10-2010
)
Цитата: Траст
Ну, эт ты со своей колокольни смотришь, то бишь, со своего градуса восточной долготы. У нас как раз с японцами подобные проблемы.
Японцы более надежны в этом плане, если изначально не взял ушатан... Почти все знакомые ездят проблем не знают с ними......
Траст (
00:21 02-10-2010
)
Проблемы бывают с любыми машинами. А с япошками у нас проблемки часто нарисовываются уже из-за разбитых стёкол или поломанных зеркал.
glitter_ (
10:11 02-11-2010
)
я не знаю, так близко не связан с немцами) форд фокус и тот рабочий...машина как машина...у меня знакомый машину по безопасности выбирал...у него жена беременная и два парня близнецы по 3 годика...и на то время взял надежную и безопастную машину митсубиси аутлендер, лично я поражался с этих статистик...хотя бы даже с 22 подушек безопастности)
AddBot (
12:15 02-11-2010
)
Самые безопастные признаны Вольво. Шведы умеют делать качественно.
glitter_ (
16:06 02-11-2010
)
Цитата: AddBot
Самые безопастные признаны Вольво. Шведы умеют делать качественно.
может я тебя и огорчу...но вольво уже китайская фирма) так что не зарекайся о безопасности)
Лизбиян (
17:49 05-11-2010
)
Цитата: minimal_
может я тебя и огорчу...но вольво уже китайская фирма) так что не зарекайся о безопасности)
неможет быть штоб немцы продали все китайцам! Может ты имел в виду то што в китае открыли еще один завод?:)
Её_МуРрРр] (
23:42 10-11-2010
)
Вольцву 22 года а состояние как новое
RedBlack (
15:28 14-11-2010
)
Цитата: minimal_
и что? А собирают шведы! Молчи лучше-умней будешь выглядеть!
@vitalius@ (
18:57 15-11-2010
)
БМВ вот это тема! Хорошая машина.