Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Я думаю, что немецкие автомашины самые надёжные. А Вы как думаете? [СПЕЦИАЛИСТ]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 56, 57, 58
Траст
( 17:56 27-11-2009 )
Цитата: vodk@pivo
У машин, которые построены на одной платформе проявляются одинаковые болячки, особенно по части ходовой. Взять к примеру Гольф4 и Октавию в первом кузове. Детали подвески взаимозаменяемы. И машина отнюдь не безпроблемная
У Гольфа и Октавии разные платформы!
vodk@pivo
( 18:38 27-11-2009 )
Цитата: Траст
Во ты даеш! А я не о том ведь? Частота ремонта очень даже влияет на стоимость :-D
Гг. Вот ты представь к примеру жигули и тойоту. В жигули ты будешь залазить скажем каждую неделю, че-то менять, терять время. А в тойоту раз в год. Да, может за один раз ремонта тойоты ты и отдашь больше, чем за многие разы ремонта лады, но зато ты уверен, шо твоя тойота тебя не подведет в нужный момент. А за надежность нужно платить.
vodk@pivo
( 18:39 27-11-2009 )
У Гольфа и Октавии разные платформы!
Гг. Хочешь поспорить? Гугл тебе в помощь. Ыы. У них даже двигатели одинаковые
Алекс511
( 19:09 27-11-2009 )
Гг. Вот ты представь к примеру жигули и тойоту. В жигули ты будешь залазить скажем каждую неделю, че-то менять, терять время. А в тойоту раз в год. Да, может за один раз ремонта тойоты ты и отдашь больше, чем за многие разы ремонта лады, но зато ты уверен, шо твоя тойота тебя не подведет в нужный момент. А за надежность нужно платить.
могу поспорить! Любая машина не подведет, если за ней смотреть!
Алекс511
( 19:10 27-11-2009 )
на что спорим? Я тоже в теме, но спрос не с разрубающего:).
vodk@pivo
( 19:35 27-11-2009 )
Цитата: Алекс511
могу поспорить! Любая машина не подведет, если за ней смотреть!
Это да. Но шоб лада стала надежной, ее надо всю перебрать, чтобы быть уверенным в каждой детали. А покупаю хорошую иномарку, можно быть в ней уверенным, самолично все не проверяя, шоб типа каждый болтик был на своем месте. Тут, как говорится, доверяешься бренду, стране изготовителю и рукам того, кто ее собирал. Гг
vodk@pivo
( 19:38 27-11-2009 )
Цитата: Алекс511
на что спорим? Я тоже в теме, но спрос не с разрубающего:).
Гг. Отмазался. Не знаю. Предлагаю проигравшему закинуть деньги в размере 200 рублей на счет победителя. Гг :)и 200 рублей на счет разбивающего. Ыы
Траст
( 19:41 27-11-2009 )
Так двигатели или платформы?
vodk@pivo
( 19:52 27-11-2009 )
Так двигатели или платформы?
Ты помнится про платформы сказал. А с двигателями потом разберемся :)
Траст
( 19:56 27-11-2009 )
Ты помнится про платформы сказал. А с двигателями потом разберемся :)
Умное слово 'платформа' как раз не я написал :) На той же платформе ставят разные двигатели
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 56, 57, 58
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc