Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Я думаю, что немецкие автомашины самые надёжные. А Вы как думаете? [СПЕЦИАЛИСТ]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 56, 57, 58
Траст
( 00:32 20-11-2009 )
Цитата: !Vertu?
На вкус и цвет...
...и на кошелек... :)
~*ЛедиСТЕРВА*~
( 13:14 26-11-2009 )
Спорите ни о чем! Я два года на жуке проездила,сейчас на исудзу пересела,хоть и не проф в машинах,но постоянно пользуюсь сервисным обслуживанием,так вот,мне обе машины нравятся,дело даже не в стоимости,вы посмотрите на наши дороги-разбиты на нет,жалко просто убивать машины! Иркутяне меня поймут-через Усолье проехать вообще невозможно. Если и ездить на машине миллионной стоимости,то только по таким же дорогам!
vodk@pivo
( 22:18 26-11-2009 )
А мне и немцы и японцы нравятся. Проблемность машины зависит не от страны производителя, а от конкретной модели, а точнее, платформы. И там и там есть сильные машины
Траст
( 01:37 27-11-2009 )
Цитата: vodk@pivo
А мне и немцы и японцы нравятся. Проблемность машины зависит не от страны производителя, а от конкретной модели, а точнее, платформы.
Та ну! .lol. Что конкретно зависит от "платформы"? Зависит от того, сколько бабла ты вбабахаеш в ее ремонт!
Траст
( 01:42 27-11-2009 )
Цитата: ~СуМ@сШеДш@я~
Спорите ни о чем! Я два года на жуке проездила,сейчас на исудзу пересела,хоть и не проф в машинах,но постоянно пользуюсь сервисным обслуживанием,так вот,мне обе машины нравятся
Я пользуюсь своими руками и поверь мне, далеко не все нравится :)
vodk@pivo
( 02:45 27-11-2009 )
Цитата: Траст
Та ну! .lol. Что конкретно зависит от "платформы"? Зависит от того, сколько бабла ты вбабахаеш в ее ремонт!
Я те говорю о надежности. Здесь об этом тема, а не о стоимости ремонта. .lol.
vodk@pivo
( 03:48 27-11-2009 )
У машин, которые построены на одной платформе проявляются одинаковые болячки, особенно по части ходовой. Взять к примеру Гольф4 и Октавию в первом кузове. Детали подвески взаимозаменяемы. И машина отнюдь не безпроблемная
Траст
( 20:04 27-11-2009 )
Я те говорю о надежности. Здесь об этом тема, а не о стоимости ремонта. .lol.
В основном надежность измеряется в стоимости ремонта и обслуживания.
vodk@pivo
( 20:34 27-11-2009 )
Цитата: Траст
В основном надежность измеряется в стоимости ремонта и обслуживания.
Та? А может в не в стоимости, а в его частоте?
Траст
( 20:52 27-11-2009 )
Та? А может в не в стоимости, а в его частоте?
Во ты даеш! А я не о том ведь? Частота ремонта очень даже влияет на стоимость :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 56, 57, 58
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc