SAVAGE (
01:46 12-11-2018
)
Да, эти три жанра пересекаются, с этим никто не спорит. Но у нас должен быть приоритетным жанр хоррор либо триллер, в зависимости от выбранного жанра)
Кевин_Гарви (
02:39 12-11-2018
)
Ну раз нельзя своё место отдать, тогда напишу самый ужасный в мире рассказ, используя всех этих ужасных персонажей.
SAVAGE (
19:39 12-11-2018
)
Цитата: Кевин_Гарви
Ну раз нельзя своё место отдать, тогда напишу самый ужасный в мире рассказ, используя всех этих ужасных персонажей.
Кевин_Гарви дисквалифицирован за неуважение участников конкурса, стёб над конкурсом и необоснованное разжигание скандалов в комментариях баттлов.
Насчёт оскорблений в комментариях - если они будут продолжаться, тогда техник закроет доступ и в комментарии к баттлам, ибо довольно уже беспричинной агрессии.
Богиня_сна (
20:56 12-11-2018
)
Опять я всё пропустила интересное
turniket (
21:31 12-11-2018
)
Цитата: [Богиня_Сна]
Опять я всё пропустила интересное
как корабль назовёшь так он и поплывёт Кевин_Гарви (
22:49 13-11-2018
)
Эх, Дандело, не удалось тебя победить, четыре рассказа за два конкурса дисквалифицировали Кевин_Гарви (
22:51 13-11-2018
)
Но всё-таки мой "Жёлтый шарик" набрал рекордное количество баллов за всю историю здешних баттлов. Это можно считать победой.
Dandelo (
11:29 15-11-2018
)
Цитата: Кевин_Гарви
Эх, Дандело, не удалось тебя победить, четыре рассказа за два конкурса дисквалифицировали
В этот раз я тоже далеко не уйду, задание ужасное (в плохом смысле). В итоге сильнее всего всех напугали не участники, а судьи/организаторы)
Игрок_чувств (
14:40 15-11-2018
)
Цитата: Dandelo
В этот раз я тоже далеко не уйду, задание ужасное (в плохом смысле). В итоге сильнее всего всех напугали не участники, а судьи/организаторы)
"Яду капнули в вино,
Ну а мы набросились,-
Опоить меня хотели, но
Опростоволосились."
Высоцкий (с)
luxxlunarum (
18:12 16-11-2018
)
Цитата: Dandelo
Если писать для конкурса, а не выбирать из черновиков/старых записей, то задание выполнимое)