SAVAGE (
00:32 12-11-2018
)
Кто в лес, кто по дрова.
Попредержите коней, госпожа!
Объясняю - в данном раунде персонажи из КНИГ, а не из реальной жизни, потому что у нас писательный конкурс, тобишь соревнование в области ИСКУССТВА писать рассказы, а не съемки документального кино.
Mir_tenej (
00:33 12-11-2018
)
Цитата: Кевин_Гарви
Ганнибал страшный??? Да это интеллектуальный эстет, каких единицы
Особенно это проявляется когда он поедает кусочки мозга со сковородки не так ли
youtu.be/u3ba3S_74Go SAVAGE (
00:39 12-11-2018
)
--Картес--, будете писать шрифтом верхнего регистра, пойдете на отдых. Тут нет слепых, спасибо.
Игрок_чувств (
00:40 12-11-2018
)
Цитата: Mir_tenej
Игрок_чувств, а я тебе о чем? о том, что и де Сад и Захер Мазох - реально существовавшие люди.
Ещё во время подведения итогов, начал писать рассказ "Яша - кошка Бэтмена".
Мне ближе к душе реальность. Возможно я в чем то не прав или чего-то не знаю, как заявила одна из судей - изложение из жизни а не художественная литература. Но по мне, взять в пример фильм "Брат", "Паранормальное явление" они ведь художественные? Но в фильме все как в реальности. Есть - документальный; основаный на реальных событиях; художественный. Вы склоняете к фантастике. Явной выдумке - сказке. Для меня"Хоррор" - это потерять своего ребенка:
- Посмотри сынок, куда мы с тобой приехали?
Вот это сказать, мертвому сыну на кладбище - Хоррор.... Но увы, здесь хотят Яшу - кошку Бэтмена ;)
Mir_tenej (
00:45 12-11-2018
)
Игрок_чувств, Ты читал Лавкрафта? Там нет несчастных случаев, горы трупов, но атмосферой гнетущего страха дышит буквально каждая строчка, но его персонажи настолько реалистичны, что пугают куда больше обзоров из криминальной хроники.
это не хоррор то, что ты описываешь, а жанр "драма", к хоррору она весьма далекое отношение имеет, хоть они и пересекаются, конечно.
Игрок_чувств (
00:50 12-11-2018
)
Gin-Gin, прошу прощения, такой вопрос, а как ты определила что, это история из жизни а не моя выдумка? Да, действительно, был молодой человек который умер молодым от передоза... но все остальное - выдумка... Как и его возраст, дата смерти и даже эпитафию я просто нашел в интернете, еще специально пометил "(с)"...
SAVAGE (
00:50 12-11-2018
)
Даже если было бы возможно технически, оставить другого участника вместо себя, то я бы такого не позволила. Если не хотите участвовать, то не участвуйте, вас же никто не заставляет).
Игрок_чувств (
01:08 12-11-2018
)
Цитата: Mir_tenej
Игрок_чувств, Ты читал Лавкрафта? Там нет несчастных случаев, горы трупов, но атмосферой гнетущего страха дышит буквально каждая строчка, но его персонажи настолько реалистичны, что пугают куда больше обзоров из криминальной хроники.
это не хоррор то, что ты описываешь, а жанр "драма", к хоррору она весьма далекое отношение имеет, хоть они и пересекаются, конечно.
Но я не Лавкрафт... Как-то иначе смотрю ... драмма - смерть близкого, а описание происходящего на кладбище, ближе к жести гг утопить котят, зарезать корову, разговаривать с мертвым ребенком. Я не плакать хочу, а прихожу в ужас. Но не страх, конечно.
А скажите, кто напишет на листочке "Я здесь хозяин", и прибьет на чердаке? Или на шифоньер положит если в квартире?
Так в чем же триллер, хоррор, драмма?
Игрок_чувств (
01:17 12-11-2018
)
Хотя, мне очень лестно слышать что, получилось как "взаправду" ;)
SAVAGE (
01:35 12-11-2018
)
Хоррор - это жанр ужасов, который вызывает чувство отвращения и пугает атмосферой происходящего
Триллер - это легкий жанр ужасов, только лишь держит в напряжении атмосферой происходящего
Драма в литературе - это когда сюжет наполнен драматизмом, подразумевает собой взаимоотношения между людьми и их поступки, включает в себя трагедию - когда главный герой (герои) погибает