Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса «Рассвет прозы: Хоррор - эффект триллера» [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 47, 48, 49
Кевин_Гарви
( 15:48 20-09-2018 )
Цитата: Dandelo
Омагад омагад, кто-то ещё увидел в моем рассказе "Алису в Зазеркалье"?

Это всё шуточки, ты же понимаешь. Просто не понимаю знаешь чего? Зачем стараться и выкладываться здесь за 500 рублей? Пять раундов, это, считай, по 100 рублей за рассказ. Тебя устраивает? Тут даже авторские права не дают. И печатать нигде не будут.
Dandelo
( 15:52 20-09-2018 )
Цитата: Кевин_Гарви

Это всё шуточки, ты же понимаешь. Просто не понимаю знаешь чего? Зачем стараться и выкладываться здесь за 500 рублей? Пять раундов, это, считай, по 100 рублей за рассказ. Тебя устраивает? Тут даже авторские права не дают. И печатать нигде не будут.

А я не ради пятисот рублей, и не ради самого соревнования. Это своего рода физкультура, и конечно, я не выкладываюсь на все сто. А за бесплатно я и романы на триста страниц пишу. Главное, чтобы самому нравился процесс.
Торопыга
( 15:53 20-09-2018 )

Сто рассказов уже десять тысяч.
Кевин_Гарви
( 15:56 20-09-2018 )

А я не ради пятисот рублей, и не ради самого соревнования. Это своего рода физкультура, и конечно, я не выкладываюсь на все сто. А за бесплатно я и романы на триста страниц пишу. Главное, чтобы самому нравился процесс.

А какой рассказ ты считаешь свои лучшим? Где ты выложился на более всего процентов. Можешь дать прочесть?
Торопыга
( 15:59 20-09-2018 )
Я тоже пишу свой текст на одну из тем конкурсa. Но в конкурс ни в коем случае его не отправлю. Жене прочту. Друзьям покажу. Мне этого достаточно.
Кевин_Гарви
( 16:00 20-09-2018 )
Цитата: Торопыга
и чтоб организатору нравилось. Иначе текст будет удален.

Тут организатор имеет слишком великую роль. Что там, что тут. Вот возьмем премию О Генри, организатор там как безликое существо, которое ни на что не влияет, кроме как на оформление конкурса. Решают судьи.
Dandelo
( 16:00 20-09-2018 )

А какой рассказ ты считаешь свои лучшим? Где ты выложился на более всего процентов. Можешь дать прочесть?
То, что я считаю своим лучшим произведением, является не рассказом, а романом, и он большой. У меня в файлах он есть, "Магический лес". Но не думаю, что в этой теме есть место рекламе себя любимого)
Кевин_Гарви
( 16:02 20-09-2018 )
Цитата: Торопыга
Я тоже пишу свой текст на одну из тем конкурсa. Но в конкурс ни в коем случае его не отправлю. Жене прочту. Друзьям покажу. Мне этого достаточно.

Вооот! Я тоже всегда для себя писал. Накопились рассказы - распечатал 10 экземпляров, подарил. И никто не скажет что я лох ,biggrin2,
Торопыга
( 16:03 20-09-2018 )

Тут организатор имеет слишком великую роль. Что там, что тут. Вот возьмем премию О Генри, организатор там как безликое существо, которое ни на что не влияет, кроме как на оформление конкурса. Решают судьи.
Прям как Нобель. Тот тоже организовал конкурс и помер. Вот действительно молодец парень!
Кевин_Гарви
( 16:04 20-09-2018 )
То, что я считаю своим лучшим произведением, является не рассказом, а романом, и он большой. У меня в файлах он есть, "Магический лес". Но не думаю, что в этой теме есть место рекламе себя любимого)

Это отлично, что он в текстовом файле! Если позволишь, напишу в личку мнение после прочтения?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc