Тематические форумы » Работа / Образование » ПРАВОСЛАВИЕ в ШКОЛЕ. АТ [Lincoln]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

( 20:57 05-06-2008 )
Спорить на эту тему, я не считаю больше нужным, вижу это бесполезно. Ты так против этого, против засирания детских мозгов, как ты выражаешься.. Если детские мозги так подвержены засиранию, лучше бы так спорить и быть против гей парадов всевозможных, открытой нетрадиционной ориентации и т. д. Это больше вредит их неокрепшим мозгам чем урок православия в школе, которое ничему плохому их не научит, даже наоборот. Однако на эти темы ты не споришь. Православие навредит им.. Вот как.

( 20:57 05-06-2008 )
Споришь так, как будто это сатанизм собираются преподавать.
Lincoln
( 21:17 05-06-2008 )
Цитата: Lincoln
Margonata, если ТЕБЕ так нравится православие, втюхивай его СВОИМ детям..!
И ТО это будет ==>
Lincoln
( 21:19 05-06-2008 )
==>ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, потому что ТВОИ дети - это ДЕТИ, - которые не могут защитить себя - свой мозг - ТЕМ БОЛЕЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙ
Lincoln
( 21:25 05-06-2008 )
Цитата: Margonata
Споришь так, как будто это сатанизм собираются преподавать.
А что?ты считаешь, сатанизм хуже?
Lincoln
( 21:29 05-06-2008 )
Цитата:
...если ТЕБЕ так нравится православие,преподавай его СВОИМ детям В СВОЕЙ семье!..
И не трожь чужих!:-(

( 06:24 06-06-2008 )
А кто, по-твоему, решает, что жопа,а что - палец!?Ты хочешь?
я достаточно знаю о православии и христианстве, чтобы утверждать, что недопустимо ставить его в один ряд с подобными вещами:) и вообще ты так и не ответил, есть ли у тебя дети. Просто интересно.

( 06:26 06-06-2008 )
А что?ты считаешь, сатанизм хуже?
хм. Очень жаль, ты даже не знаешь, о чем говоришь...
Kitty_Witter
( 07:22 06-06-2008 )
Margonata, почему не преподавать,например,"понятия" - блотную этику?!Родноверство не хочешь ввести??Научный коммунизм?
ну это ты конечно бред несешь... Просто православие не учит ничему. По крайней мере так, в школе. Если человек хочет знать религию - пусть знает! Он сам найдет как ее изучить. А родители могут его в спец школы отдать - они есть почти в каждом городе. А те кому это нафиг не нужно, т.е. большинство - хоть 5 лет будут его учить - ничему не научатся.==>
Kitty_Witter
( 07:28 06-06-2008 )
Проверено. На личном опыте:) Я хотя бы что-то знаю, в отличие от многих моих одноклассников... Они этого знать НЕ ХОТЯТ. Потому что это не интересно:( лучше бы действительно другие предметы ввели - у нас психологии нет, астрономии нет, политологии нет... Зато православие, блин, есть! Маrgonаtа, говоришь мы живем в православной стране? По Конституции мы живем в СВЕТСКОМ гос-ве! И нам не должны ничего навязывать.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc