Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Конкурс «КИНОфестиваль» №2 [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
SAVAGE
( 19:42 29-07-2018 )

Фильм №2
"Экзамен"

Сюжет:

Серая экзаменационная комната без окон. До финала дошли всего восемь человек, мечтающих о должности в загадочной корпорации. У них нет имен, они решительны, и ни один соперник не может им помешать. Для получения желанной вакансии им необходимо ответить на один элементарный вопрос. Но какой? Бланк теста абсолютно чист. Обратишься к наблюдателю – дисквалифицирован. Выйдешь по какой-либо причине из класса – дисквалифицирован. Испортишь свой бланк – дисквалифицирован. Время истекает, напряжение и отчаяние нарастает, но что ожидает компания от претендентов, все еще неясно…

В ролях:

Адар Бек
Джемма Чан
Натали Кокс
Джон Ллойд Филлингэм
Чаквуди Ивуджи

Режиссер: Стюарт Хэзелдайн

Жанр: детектив, триллер

[трейлер] [смотреть онлайн]
SAVAGE
( 19:43 29-07-2018 )

Фильм №3
"Форрест Гамп"

Сюжет:

От лица главного героя Форреста Гампа, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, рассказывается история его необыкновенной жизни. Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девочку, с которой дружил в детстве, но взаимность приходит слишком поздно.

В ролях:

Том Хэнкс
Робин Райт
Гэри Синиз
Майкелти Уильямсон
Салли Филд

Режиссер: Роберт Земекис

Жанр: драма, мелодрама

SAVAGE
( 19:44 29-07-2018 )

Фильм №4
"Жить"

Сюжет:

Охотник - одиночка сталкивается посреди поля с беглым преступником, за которым гонятся вооруженные громилы. Незнакомец прыгает в старенькую шестерку мужика и кричит ему — гони. Не успев запустить машину, оба мужчины оказываются под обстрелом вооруженных до зубов криминальных братков. Спасаясь от погони, они застревают в болоте. Теперь им придется скрываться пешком, от неминуемой смерти. Два незнакомых мужчины пытаются найти общий язык и попытаться вырваться из осады бандитов. Героям предстоит нелегкий путь до ближайшего города, через степи леса и ловушки бандитов. Жизнь двух людей может оборваться в любую минуту, и самое главное в этой опасной игре, не поддаться страху и оставаться человеком до конца...

В ролях:

Денис Шведов
Владислав Толдыков
Алексей Комашко
Константин Стрельников
Сергей Жарков
Сергей Сосновский
Сергей Беляев

Режиссер: Юрий Быков

Жанр: драма, криминал

SAVAGE
( 19:45 29-07-2018 )

Фильм №5
"Убийца"

Сюжет:

Очаровательный спец агент ФБР Кейт Мэйсер борется с преступностью и наркомафией. Её жизнь была успешной – любимая работа и прекрасная семья. Но участие в работе элитного подразделения переворачивает всю ее жизнь. Моральные устои девушки заставляют действовать вопреки своим собственным правилам и нарушать закон. Даже начальник спец подразделения не убережет ее от поступков на грани жизни и смерти.

В ролях:

Эмили Блант
Бенисио Дель Торо
Джош Бролин
Виктор Гарбер
Джон Бернтал
Дэниэл Калуя

Режиссер: Дени Вильнёв

Жанр: криминал, детектив

SAVAGE
( 19:49 29-07-2018 )
РАУНД 3

Нужно выбрать из 5 предложенных фильмов только один и написать в эту тему свою рецензию.

Принять участие в конкурсе можно с любого раунда

Раунд активен до 12.08 (включительно)

Поехали!
Итерти
( 20:55 01-08-2018 )
Форрест Гамп.Пожалуй один из немногих фильмов Производства США который действительно заслуживает многократного просмотра.Потому что рассказывает об человеке с самого низа(именно,самого низа)общества который по воле судьбы наверх взбирается по воле той же судьбы.И главному герою именно судьба благоволит.Ведь он прошел Вьетнам,причем на самой передовой(как говорят в США в самой заднице)и при этом выжил и по мере сил вытащил сослуживцев.Актерская работа Тома Хенкса тут вообще на высоте,и его роль в этом фильме самая удачная.Хотя сам по себе актер он один из самых лучших.
koOofein_
( 17:49 02-08-2018 )
"Форрест Гамп" ,loves,
Жанр : "Драмма, трагикомедия" -1994г
Вы наверное часто слышали фразы или выраженмя - "Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся", "Дурак дураку рознь" (в некоторых переводах "Кто дурак, тот сам знает или "Беги, Форрест, беги"? Именно все они с этого фильма! Экранизация фильма по роману Уинстона Грума, в главной роли конечно же всеми любимый Том Хэнкс (Форрест Гамп). Фильм начинается с того что повзравслевший Форрест сидит на остановке, и подсевшиму к нему людям начинает рассказывать всю историю своей жизни. В рассказах мы окунаемся не только в жизнь Форреста, но и в историю США. Начиная с самого его детства мы уведим знаменитых персонажей и не только, он встречался с президентами и рок-звездами, воевал во Вьетнаме, выступал на антивоенных митингах, становился чемпионом пинг-понга и удачливым бизнесменом, его истории настолько звучат правдоподобно что мы прям погружаемся полностью мыслями в этот фильм.
koOofein_
( 17:54 02-08-2018 )
О фильме много можно написать, пересказывать полностью сюжет тоже не стоит потому что лучше все уведить самому. У фильма 6 Оскаров но был номинирован на все 13, лишь по всему миру фильм получил 38 различных наград. Перечислять все награды на Оскар я не стану, об этом знают все начиная с того кто получил статуэтку за лучшую мужскую роль. Это мой самый один из любимых американских фильмов которые я могу просматривать очень много раз, и наверное не только я. Фильм настолько интересен что даже мой муж хоть и не заядлый как я фильмоголик, и то этот фильм его покорил. В сюжете фильма и любовь, дружба, история войны во Въетнаме, и много другое. Я даже не думаю что стоит настаивать вам на просмотре, просто берите запасайтесь попкорном и окунитесь в жизнь Форреста Гампа ,sherl, Приятного просмотра и море впечетлений ,loves,
SAVAGE
( 08:08 15-08-2018 )
РАУНД 3 ЗАКРЫТ

Прошу судей выставить оценки (в этой теме) от +1 до +7 баллов

Список участников:

Обливион
koOofein_

SAVAGE
( 08:18 15-08-2018 )
Обливион +5

koOofein_ +7
Далее »