Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Конкурс «КИНОфестиваль» №2 [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
SAVAGE
( 19:28 12-07-2018 )
Итоги:

Ирландец - 7 6 7 7 7 = 34
Пешком_на_марс - 3 4 3 5 1 = 16
koOofein_ - 4 7 6 6 7 = 30
Chrum - 6 7 6 7 5 = 31
Anima - 6 6 5 6 6 = 29
Leksa - 7 7 7 7 7 = 35
SAVAGE
( 19:31 12-07-2018 )
РАУНД 2
SAVAGE
( 19:53 12-07-2018 )

Фильм №1
"Влюбись в меня если осмелишься"

Сюжет:

Жульен Жанье и Софи Ковальски знакомы с ранних лет. Тогда в детские годы им пришлось пережить сложные времена. Чтобы подбодрить подружку, Жульен дал ей поиграть коробкой в форме карусели. В ответ на его старания, Софи предложила Жульену заработать ее назад, если он выполнит особое задание. С того момента и началась дружба детей.

На протяжении многих лет они играли в эту игру. Они создавали новые испытания, передавая коробочку друг другу. Изначально это были лишь невинные задания, но с каждым годом они становились серьезнее. Запутавшись в собственных чувствах, парочка продолжала свое забавное развлечение, перерастающее в более опасное и жестокое. Впереди их ждали многие годы ревностных игр, обид и жестоких испытаний. Смогут ли Жульен и Софи понять, что переступили черту, и пришла пора остановиться?

В ролях:

Марион Котийяр
Гийом Кане
Жозефин Леба-Жоли
Тибо Верхак

Режиссер: Ян Самюэль

Жанр: романтическая комедия

[трейлер] [смотреть онлайн]
SAVAGE
( 20:22 12-07-2018 )

Фильм №2
"Лекарство от здоровья"

Сюжет:

Как же хочется никогда не болеть, и найти совершенное лекарство от всех болезней! В санатории, расположенном среди Альп, предлагают чудодейственные услуги, избавляющие от любых симптомов – именно так звучит их реклама. В этот центр хотят попасть многие, а оказываются там лишь единицы. Пожилому мужчине, владельцу крупной фирмы, в последнее время не здоровится, и он решает отправиться туда, после чего пропадает бесследно.

Один из сотрудников его компании решает отправиться за своим начальником. Находясь в поезде, он глаз не может отвести от той красоты, что открывается перед ним. На самом деле это не альпийская здравница, помещение имеет очень странный вид – практически полное отсутствие окон, толстые и высокие стены. По глухим коридорам передвигаются зомбированные люди в одинаковых одеждах, а медсестры безмолвно раздают лекарства. Он и сам становится пациентом центра. Но самое страшное его ждет впереди, когда он найдет всех бесследно исчезнувших пациентов.

В ролях:

Дэйн ДеХаан
Джейсон Айзекс
Миа Гот
Иво Нанди
Адриан Шиллер

Режиссер: Гор Вербински

Жанр: Фантастика, драма

SAVAGE
( 20:32 12-07-2018 )

Фильм №3
"Дикая"

Сюжет:

В центре сюжета Шерил Стрэйд, раздавленная неудавшимся браком и смертью матери и потерявшая всякую надежду на счастье женщина, отправляется в пешее странствие по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Испытания, выпавшие в этом опасном одиночном путешествии на долю героини, неминуемо исцеляют ее от душевных страданий, но процесс этот будет отнюдь не безболезненным.

В ролях:

Риз Уизерспун
Лора Дерн
Томас Садоски

Режиссер: Жан-Марк Валле

Жанр: Драма, биография

SAVAGE
( 20:53 12-07-2018 )

Фильм №4
"Я худею"

Сюжет:

В жизни Ани есть две главные любви – её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.

В ролях:

Александра Бортич
Ирина Горбачева
Евгений Кулик
Роман Курцын
Сергей Шнуров

Режиссер: Алексей Нужный

Жанр: Комедия

SAVAGE
( 21:06 12-07-2018 )

Фильм №5
"Игла"

Сюжет:

Главный герой приезжает в родной город и идет к своей девушке. Он замечает, что она изменилась, но не сразу понимает, что она стала наркозависимой. Он решил ей помочь, увез на берег моря и все вроде стало налаживаться, но когда они вернулись домой, то все повторилось. Тогда он решил бороться с торговцами наркотой.

В ролях:

Виктор Цой
Марина Смирнова
Петр Мамонов
Александр Баширов

Режиссер: Рашид Нугманов

Жанр: криминал, боевик

SAVAGE
( 21:14 12-07-2018 )
РАУНД 2

Нужно выбрать из 5 предложенных фильмов только один и написать в эту тему свою рецензию.

Раунд до 26.07 (включительно)

Поехали!
koOofein_
( 13:03 20-07-2018 )
,loves, "Я худею" ,luk,
Срежиссировал фильм Алексей Нужный («Конверт», «Ольга»), он же написал сценарий вместе с Николаем Куликовым («Горько!», «Легенда №17») и Константином Майером («Физрук»).
Фильм в жанре комедия, можно еще так назвать романтическая комедия. Главная героиня фильма Аня (она же актриса Александра Бортич) работает кондитером, и ее работа влияет не только на ее внешний вид но так же и на отношения с ее парнем. В надежде что ее парень Женя сделает ей предложения он решает с ней расстаться. Долгое время находясь в депрессии она все же решается взяться за себя и наконец-то похудеть. Она встречает Колю (актер Евгений Кулик) позитивного толстяка но повернутым на здоровом образе жизни. Он помогает не только в похудении но и полюбить себя такой какая она есть. Фильм позволяет нам понять что не стоит любить людей за внешность, внешность всегда меняется и идеальных людей нет есть только те которые могут ее купить.
koOofein_
( 13:04 20-07-2018 )
Как по мне так фильм очень вдохновляет, даже могу сказать мотивирующий. Александрау Бортич я знаю с сериала "Полицейский с Рублевки", хорошая актриса и хорошо входит в роль. Кстати даже ради этого фильма она потолстела а потом прервали съемки на два месяца ради того чтобы она себя привела в форму. Евгения Кулик я знаю с сериала "Остров" его роль была просто добродушного толстяка, по поводу его комических способностей я узнала с Инстаграм и YouTube. Даже сценарист Николай Куликов исполнил в картине крохотную роль официанта в кафе, а продюсер Илья Найшуллер сыграл одного из гостей на вечеринке в доме подруги главной героини. Я рекомидую этот фильм не только для поднятия себе настроения, но и так же полюбить себя и быть любимыми. ,karls, ,loves, ,luk,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc