Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Конкурс «КИНОфестиваль» №2 [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Moonlight
( 15:20 07-07-2018 )
.. своего рода "возможность додумать самим". Да, это мне однозначно нравится. Далее, я считаю что каждый актер замечательно справился со своей ролью. Хочу подчеркнуть, конечно же, Бредли Купера. Борьба за жизнь, инкстинкт самосохранения, по моему отлично передано актером. Кстати, фильм хочется назвать не "Области тьмы" , а скорее "За гранью возможностей". Почему? Потому что именно эта линия, как по мне, больше всего передана в фильме.

Режиссерская работа достойна похвалы. Я знакома только с двумя его работами. Так что ничего больше сказать не могу. В общем мне понравилось.

Leksa
( 19:06 07-07-2018 )
Затащи меня в ад.
Честно говоря, список предложенных фильмов меня не вдохновлял, но я все-таки выбрала тот, о котором уже когда-то слышала и который даже когда-то смотрела. Правда было это еще во времена моей учебы в школе, и тогда фильм мне вообще не понравился, однако некоторые моменты плотно засели в моей голове (и не потому, что они мне понравились).
При повторном просмотре я вспомнила, почему же фильм мне не нравится, хотя и плюсы я смогла выделить.
Например, самая первая сцена фильма, и самая последняя. Это единственное, что, если не напугало меня в этом фильме, то смогло вызвать небольшой дискомфорт. Но кроме этого сцены еще и действительно очень красиво сняты.
Так же название фильма. Многим почему-то оно не нравится, но меня оно забавляет (как бы странно это не звучало!).
Фильм хоть и ужастик, но в нем очень много абсурдно-ироничных моментов. Тоже самое и с названием. Его можно рассматривать и как нелогичную просьбу( ну кто будет просить затащить его в ад?!), и как эмоциональный возглас по типу "Черт бы меня побрал", что в контексте фильма выглядит вполне оправданно.
К слову, говоря об абсурдности того, что происходит в фильме.
Leksa
( 19:09 07-07-2018 )
Как же много в фильме таких моментов. Почти каждая сцена, которая должна пугать сопровождается чем-то абсурдным, комичным, часто вызывающих отвращение. И это в буквальном смысле. Этот факт, а так же главная героиня стали причиной того, что фильм мне не понравился.
И если сцена с говорящим козлом и летающим одержимым вызывала смех, то от каждой сцены со старухой меня тянуло выключить к черту это кино. Буквально каждый кадр с ней вызывал тошноту.

Что касается актеров... ,hmmm, Я не буду ругать весь актерский состав, потому что по сравнению с главной актрисой они выглядели еще более-менее, однако главная героиня это что-то с чем-то. Абсолютно мне не понравилась, очень редко (и только под самый конец) были какие-то проблески отыгрыша нужных эмоций, но это все затмевает ее "актерская игра" после мнимого изгнания дьявола. Когда медиум умирает из-за нее. Если честно, там даже было непонятно, она плачет или смеется. Ну и еще она убила кошечку! Нет ей прощения! ,working,
Leksa
( 19:12 07-07-2018 )
Кстати, возвращаясь к плюсам. Если подумать, то при втором просмотре я заметила то, на что не обратила внимание в первый раз. Девушка попала в эту ситуацию лишь потому, что хотела выслужиться перед начальством, изменяя при этом своим принципам. Изменяя себе и своей доброй натуре. И по сути если подумать и развить мысль, то можно даже додуматься до глубокой морали. Но делать этого мы, конечно же, не будем...
В общей сложности я бы дала фильму 6 из 10. Очень средний фильм, но я накидываю балл за то, что благодаря намеренной абсурдности фильм выделяется на фоне других средних фильмов подобного жанра. Даже несмотря на то, что меня это отталкивало, но благодаря этому фильм и запомнился.
SAVAGE
( 14:53 11-07-2018 )
РАУНД 1 ЗАКРЫТ

Прошу судей выставить оценки (в этой теме) от +1 до +7 баллов

Список участников:

Ирландец
Пешком_на_марс
koOofein_
Chrum
Anima
Leksa
Kicker
( 20:43 11-07-2018 )
Ирландец : "Дурак" - 7
Пешком_на_марс : "Дурак" - 3 (честно говоря не понимаю как расценивать это сообщение - как участие или просто "крик души"...)
koOofein_ : "Области тьмы" - много - много ненужного пересказа... - 4
Chrum : "Области тьмы" - своеобразная подача ))) занесло с пропагандой и политическим подтекстом - но право твое, с финалом абсолютно согласен. 6
Anima : "Области тьмы" - 6
Leksa : "Затащи меня в ад." - 7
deepness
( 00:03 12-07-2018 )
Ирландец - 6 (понравился вывод)
Пешком_на_марс - 4 (краткость - не всегда сестра таланта)
koOofein_ - 7 (в конце рекомендации порадовали)
Chrum - 7 (благодаря размышлений , есть над чем задуматься)
Anima-6 (чего -то не хватает , только вот не понимаю чего)
Leksa- 7 (и минусы и плюсы и вывод..браво)
MissCosmoS
( 12:51 12-07-2018 )
Ирландец - 7, очень детальная рецензия без единого спойлера что вызвало желание посмотреть.
Пешком_на_марс - 3, ну спасибо что описал то, что итак любой человек увидит в фильме. (Очень мало, очень очень мало, ну и это просто отзыв о твоей рецензии)
koOofein_ - 6 хорошо и интересно написано. Много описания фильма.
Chrum - 6 рецензия была бы лучше если бы написал другими словами, более интеллигентными.
Anima - 5 хорошее описание, но для рецензии мало.
Leksa - 7, хорошая рецензия с метаморфозами от автора. Детально и интересно.
~*ОлеНьКа~Я*~
( 13:22 12-07-2018 )
Ирландец - 7
Пешком_на_марс - 5
koOofein_ - 6
Chrum - 7
Anima - 6
Leksa - 7
(Все молодцы)
SAVAGE
( 19:04 12-07-2018 )
Ирландец +7