тут нет прошли или не прошли. Итоги будут складываться по сумме всех четырех раундов. А писать во втором раунде могут все желающие - те, кто участвовал в первом раунде и кто не принимал участие. В условиях конкурса все написано же
Moonlight (
12:38 14-07-2018
)
SAVAGE, аа вот оно что SAVAGE (
19:02 14-07-2018
)
Цитата: Пешком_на_марс
Беру самоотвод. Нет желания пересказывать фильмы, писать в каких моментах стало смешно, в каких страшно. Писать биографию и перечень выпущенных фильмов сценариста. Не нравится моя краткость? Мне не нравится демагогия. Спасибо всем
рецензия это личный отзыв о фильме, а не просто фразы "кул", "фу", "супер", "гэ", тем более это конкурс. Никто никого не принуждает писать), но и за другие рецензии тоже писать не надо. Хочется покритиковать, для этого есть эта тема)
koOofein_ (
12:58 15-07-2018
)
Цитата: SAVAGE
рецензия это личный отзыв о фильме, а не просто фразы "кул", "фу", "супер", "гэ", тем более это конкурс. Никто никого не принуждает писать), но и за другие рецензии тоже писать не надо. Хочется покритиковать, для этого есть эта тема)
Я вообще думала что он просто прокомментировал рецензию а не как ее не написал гг
SAVAGE (
23:58 19-07-2018
)
Что-то никак не хотят писать. Ремня может? Хех
koOofein_ (
13:29 20-07-2018
)
Что-то никак не хотят писать. Ремня может? Хех
Без ремня, буду первой SAVAGE (
19:05 20-07-2018
)
Цитата: koOofein_
Без ремня, буду первой
уже радует SAVAGE (
19:15 20-07-2018
)
Посмотрела фильм "Я худею" с Александрой Бортич в главной роли. Мне понравился, есть над чем призадуматься девченкам. Плюс мне импонирует эта девочка еще с фильма Неуловимые. Советую этот фильм к просмотру
Kicker (
17:32 22-07-2018
)
Посмотрела фильм "Я худею" с Александрой Бортич в главной роли. Мне понравился, есть над чем призадуматься девченкам. Плюс мне импонирует эта девочка еще с фильма Неуловимые. Советую этот фильм к просмотру
и я посмотрел, для кинематографа важности никакой, главная героиня шаблонная и невероятно тупая- не видит очевидных вещей. выводы в конце фильма взяты из паблика Вконтакте... не прям г-но, но и хотелось бы большего))
koOofein_ (
18:04 22-07-2018
)
Цитата: Kicker
и я посмотрел, для кинематографа важности никакой, главная героиня шаблонная и невероятно тупая- не видит очевидных вещей. выводы в конце фильма взяты из паблика Вконтакте... не прям г-но, но и хотелось бы большего))
Для российского кино хоть что то они научились снимать, да по сути фильм более для девушек.