Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Обсуждение конкурса «КИНОфестиваль» [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Xuligan148
( 17:15 30-06-2018 )
Цитата: SAVAGE
просыпайся) я еще 2 дня назад изменила ,harly3,
не ври. Только сегодня в 11 утра исправила ,kul,
koOofein_
( 19:23 30-06-2018 )
Я с Романом по поводу того что Брэдли Купер не подходит на главную роль в области тьмы не согласна, в начале фильма как он и говорил что он похож на бомжа и алкоголика или наркомана я согласна что он вник в образ и вполне подхоли а после в элегантном кастюме с этой стрижкой и эти синие глаза наверно это единственное что я запомнила в этом фильме гг ,crazy, ,len9, ,ah,
SAVAGE
( 19:57 30-06-2018 )
Цитата: DEZ_148
А нельзя ли на этом сайте смотреть фильмы? Ссылку пжлст
нет таких фильмов.
Xuligan148
( 21:35 30-06-2018 )
У обливиона классная рецензия ,biggrin,
Kicker
( 09:02 01-07-2018 )
У обливиона классная рецензия ,biggrin,
а у тебя вообще нет никакой ,esli,
Kicker
( 09:24 01-07-2018 )
,esli, Зачем продлевать тогда. Ирландия занимает первые 3 места, 4 ое и 5 ое делят все остальные выпивая кофеин

1. продлевать - для тех кто хочет участвовать - но не хватает времени, а не для тех кому
расхотелось чет участвовать
.
2 Если внимательно почитать правила, то становится понятно, что написав 1 хорошую рецензию - победить нельзя! все рецензии будут суммироваться на протяжении всего конкурса и "шутки за 300" про Ирландца - смешны лишь самому автору этих шуток.
3. Ни о каком везении не идет речь - у нас хренова куча времени , за которое ЛЮБОЙ может написать по хорошей рецензии на каждый этап конкурса, которые в последствии судьи и оценят вышеперечисленным способом.
SAVAGE
( 11:07 01-07-2018 )
Куча времени, только что-то мало толку ,gy,
Kicker
( 15:46 01-07-2018 )
Цитата: SAVAGE
Куча времени, только что-то мало толку ,gy,
ну ни кто ни от кого не требует шедеврального отзыва с кучей отсылок и профессионального рецензирования. ,hm, что сложного написать 5 предложений, в которых попытаться отразить свое отношение к фильму ?!
SAVAGE
( 19:47 01-07-2018 )
Цитата: Kicker
ну ни кто ни от кого не требует шедеврального отзыва с кучей отсылок и профессионального рецензирования. ,hm, что сложного написать 5 предложений, в которых попытаться отразить свое отношение к фильму ?!
я не знаю... Зову зову, а толку то
Moonlight
( 15:33 07-07-2018 )
Здрасти. Не понимаю я вечного нытья некоторых людей. Всем нам хочется быть лучшими и неповторимыми. Но не всем это дано. Тем более, что бы быть самым - самым , нужно развиваться. Не сидеть на месте и ныть что у кого то лучше, отдайте ему победу. В данном конкурсе нужно оценить работу режиссера. Дать оценку фильму, актерской игре. Одним словом - написать свое впечатление. Не так сложно как по мне. К тому же, это не какое-то вам нудное времяпровождение...а очень интересное. Данные фильмы весьма интересны. Бери и делай. Все просто. Так что, дамы и господа, давайте меньше ныть и больше делать что-то , чтобы быть лучшими) ,munsh,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc