Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Обсуждение конкурса «КИНОфестиваль» [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Leksa
( 22:59 13-06-2018 )
Цитата: SAVAGE
еще нет.фильмы еще не все судьи дали). Завтра будет всё готово
Что ж, ждем.
Вмпомним былые времена ,happy,
SAVAGE
( 01:30 14-06-2018 )
Поехали, ребята)
sasisa.ru/forum/postslist.php?p=316383
Moonlight
( 09:15 14-06-2018 )
Я обязательно приму участие ,pfftch, фильмы обожаю. К судьям огромная просьба, новиночки обязательно добавляйте. Такие как Красный воробей, Первому Игроку приготовится и Дэдпул. Ну и конечно же, хотелось бы, чтоб без внимания не оставили легендарные фильмы, такие так - История Бенджамина Баттона, Достучаться до небес, В джазе только девушки и Завтрак у Тиффани ,pfftch,
Xuligan148
( 11:05 14-06-2018 )
Из предложенных фильмов по душе только от заката до рассвета. Остальные не смотрел и не буду. Сюжет не вдохновляет. Из перечисленных анимой, смотрел только дедпула. Да и то первую часть только. Участвую пока что
Xuligan148
( 11:13 14-06-2018 )
Хотелось бы космической фантастики, анимационных фильмов и фильмов не для всех типа балабановских и прочее
Xuligan148
( 11:14 14-06-2018 )
И сериальчиков ,apl,
Moonlight
( 13:14 14-06-2018 )
Цитата: DEZ_148
Из перечисленных анимой, смотрел только дедпула. Да и то первую часть только. Участвую пока что
Капееец, а че ты смотришь?? У заядлого киномана , эти фильмы должны быть первыми в списке.. не все конечно.. но чтоб не видеть фильм о Бенждамине Баттоне? ,normal,
Moonlight
( 13:16 14-06-2018 )
И сериальчиков ,apl,
с сериалами сложно будет.. Там мало того что серий много, но и каждый сезон отличается от предыдущего ,zhdun,
SAVAGE
( 14:03 14-06-2018 )
Из предложенных фильмов по душе только от заката до рассвета. Остальные не смотрел и не буду. Сюжет не вдохновляет. Из перечисленных анимой, смотрел только дедпула. Да и то первую часть только. Участвую пока что
все фильмы даются не от балды и не на мой вкус, хотя я контролирую выбор судей.

Все фильмы имеют особую сюжетную линию. Так же будут фильмы, которые имеют сложный и глубокий смысл, с реальными ситуациями из нашей жизни.

Сериалов не будет. Потому что на просмотр требуется время. Не все могут это. А надеется на популярные сериалы и широкий просмотр как то не надежно.

Дается неделя на один раунд, не только чтобы написать рецензию, т.к. её можно написать за пару часов, а в основном для просмотра фильма.

Первый раунд будет длиться 2 недели. Это нужно для рекламы, чтобы привлечь как больше народа, так как Админ дала добро на денежное поощрение только в случае надора больше 15 участников

Так что дерзайте
MissCosmoS
( 20:19 14-06-2018 )
Хотелось бы космической фантастики,

Интрелстеллар же оно ,что,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc