Может быть всё-таки не украинцы врут, а врут украинцам их же СМИ?
TubeScreamer (
16:36 22-04-2018
)
Цитата: kb-rombik
Может быть всё-таки не украинцы врут, а врут украинцам их же СМИ?
Уж кто, кто, а Россия лучше бы молчала за СМИ У самих ни слова правды
MERZAPAKOSNIK (
17:05 22-04-2018
)
Цитата: Voronchuk12
Мне Украинцы всегда врали на протяжении всех 10 лет на этом сайте. Начнем с Днепропетровской, которая писала об институте. А когда пришло время диплома, оказалось, что она сильно мальше и в институте никогда не училасть. Потом вспомним около Харькова город Купянск, девука мне писала про Фураке и Японию! Какая Япония, если она у папы в Московской Обл? Это в 2010 годы. По про МакДаки мене вряли, что их закроют и РФ с голоду сдохнет. То про то что ИП в России не плятят в пенсионный фонд и пенсии у рих не будет. То Украинцы мне врали что в Армию РФ на строевую слубу заберут меня в 32 года. То что из Мариуполя кранты всей России будет. То 5G знают как Xiaomi Redmi 4x, хотя 5G еще нет нигде в коммерческой экспоатации. Так, что вранья очень много
Тебе то видней походу. Верующему в химатаки гречкой на скрипалей.
TubeScreamer (
17:22 22-04-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Тебе то видней походу. Верующему в химатаки гречкой на скрипалей.
Мне то виднее, я в России живу
Пересплю_с (
17:24 22-04-2018
)
Цитата: TubeScreamer
Мне то виднее, я в России живу
Та хоть в Гваделупе.
Найди мне хоть одни правдивые Сми. Би Би Си? TubeScreamer (
17:28 22-04-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Та хоть в Гваделупе.
Найди мне хоть одни правдивые Сми. Би Би Си?
Тебе голова на что дана?Чтобы кушать в неё?А самостоятельно мыслить никак не выходит да?Абсолютно правдивых СМИ не бывает.Но во вранье которое несут с федеральных каналов уже самые упоротые патриоты не верят
kb-rombik (
17:29 22-04-2018
)
А где ты в моём посте увидел что-то про Россию? У тебя проблемы с логикой?
Пересплю_с (
17:31 22-04-2018
)
Тебе голова на что дана?Чтобы кушать в неё?А самостоятельно мыслить никак не выходит да?Абсолютно правдивых СМИ не бывает.Но во вранье которое несут с федеральных каналов уже самые упоротые патриоты не верят
ты вопрос поставил,что верить ТОЛЬКО нашим нельзя. Мол врем больше всех.
С твоих слов вышло,мол украинские правдивей наших (я аж заплакал от смеха).
Ну и выходит не веря в федеральные каналы,ты искренне веришь в отравленную гречу. Так что я то головой думаю и словами не бросаюсь как ты!!!!!!!
kb-rombik (
17:32 22-04-2018
)