Каких идей?вы чо там курите в своей секте?
МАСТЕРЪ (
21:42 20-04-2018
)
Цитата: SegaMegaDrive
Мне деньги нужны...
Идей на втором или на 3 месте
ну так что? Прикоснулся к истории и айда с друганами громить еврейские кварталы,деньги отбирать. Пособие твоего кумира у тебя есть.
ClavicusVail (
21:44 20-04-2018
)
Цитата: WALDER111
Хм.Тоесть тебя зацепило только это?А празднование во Львове эсэсовцев, это нормально.Ну что ж,"JEdem das seine!".
На самом деле, не зацепило, а, скорее, вызвало улыбку, когда прочитал очередное "скоро". По поводу эсесовцев. Считаю не нормальным. Но так как там уже не в первый раз такая фигня- наверное, уже привык к подобным новостям. Это как если бы щас по новостям сказали, что нашли, например, Йети. Да, такая новость в первый раз вызвала бы эмоции. А если про Йети расскажут в сотый раз- да и фиг с ним.
WALDER111 (
21:53 20-04-2018
)
Цитата: ClavicusVail
На самом деле, не зацепило, а, скорее, вызвало улыбку, когда прочитал очередное "скоро". По поводу эсесовцев. Считаю не нормальным. Но так как там уже не в первый раз такая фигня- наверное, уже привык к подобным новостям. Это как если бы щас по новостям сказали, что нашли, например, Йети. Да, такая новость в первый раз вызвала бы эмоции. А если про Йети расскажут в сотый раз- да и фиг с ним.
Ну значит я правильно последнее предложение написал.
ClavicusVail (
21:59 20-04-2018
)
Цитата: WALDER111
Ну значит я правильно последнее предложение написал.
Государственный департамент США обнародовал специальный доклад по вопросам правозащитной деятельности по итогам 2017 года. Согласно его выводам, на Украине зафиксированы серьезные нарушения прав человека, в том числе насилие в отношении журналистов, коррупция на правительственном уровне и цензура.
Также отмечается, что наиболее существенную проблему в вопросе прав человека составляют «незаконные казни и политически мотивированные исчезновения в контексте конфликта на Донбассе; пытки; а также жесткие и опасные для жизни условия в тюрьмах и местах задержания; произвольные аресты и задержания; отсутствие независимости судей».
И чего прицепились, пора бы уже и привыкнуть.
АТТИЛА (
19:41 21-04-2018
)
Госдепартамент США заявил, что на Украине были зафиксированы серьёзные нарушения прав человека, коррупция на правительственном уровне и цензура. Петя, беги. MERZAPAKOSNIK (
20:48 21-04-2018
)
Цитата: АТТИЛА
Госдепартамент США заявил, что на Украине были зафиксированы серьёзные нарушения прав человека, коррупция на правительственном уровне и цензура. Петя, беги.