Там и Про Порошенко коррупционера и Яценюка казнокрада аудиозаписи
и что интересно так все тихо и сойдет на нет
МАСТЕРЪ (
20:06 20-04-2018
)
Что там во Львове? Фашисты шабаш устроили? В форме сс разгуливают, петрушка с трибуны о героях сс- овцах с придыханием вещает.
Ну не удивляйтесь тогда,что Львов скоро польским станет. Поляков уже аж трясёт от событий на сегодня.
ClavicusVail (
20:14 20-04-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Что там во Львове? Фашисты шабаш устроили? В форме сс разгуливают, петрушка с трибуны о героях сс- овцах с придыханием вещает.
Ну не удивляйтесь тогда,что Львов СКОРО польским станет. Поляков уже аж трясёт от событий на сегодня.
Я слово "СКОРО" в отношении Украины слышу уже с 2004 года. Да все никак этот скоро не наступит. Может на самом деле не так и скоро как некоторые твердят?
Пересплю_с (
20:33 20-04-2018
)
Цитата: ClavicusVail
Я слово "СКОРО" в отношении Украины слышу уже с 2004 года. Да все никак этот скоро не наступит. Может на самом деле не так и скоро как некоторые твердят?
С 2004?Сасисы тада еще не было. Лжешь WALDER111 (
21:15 20-04-2018
)
Хм.Тоесть тебя зацепило только это?А празднование во Львове эсэсовцев, это нормально.Ну что ж,"JEdem das seine!".
МАСТЕРЪ (
21:18 20-04-2018
)
на этот раз- скоро. вы все сделали сами,ускоренными темпами.
Кстати,а почему ты удалил из своего блога на другом сайте,посты о коварной России,которая напала и тд.?
SegaMegaDrive (
21:26 20-04-2018
)
Опять 25 МАСТЕРЪ (
21:27 20-04-2018
)
Цитата: SegaMegaDrive
Опять 25
Тебе же 30. Или нет? 17?
А ты чего не во Львове? Прикоснулся бы к истории своих кумиров.
ClavicusVail (
21:28 20-04-2018
)
на этот раз- скоро. вы все сделали сами,ускоренными темпами.
Кстати,а почему ты удалил из своего блога на другом сайте,посты о коварной России,которая напала и тд.?
1.Ну в ообщем, все как всегда- скоро. Оке, поживем- увидим.
2.Этот вопрос лучше задать автору блога. Я подобные посты о нападении России нигде не постил.
SegaMegaDrive (
21:34 20-04-2018
)
Тебе же 30. Или нет? 17?
А ты чего не во Львове? Прикоснулся бы к истории своих кумиров.