Тематические форумы » Политика / Общество
» Деятельность Роскомнадзора. Блокировка telegram и прочие прецеденты ограничения развития в IT -сфере [Vislouh]
я же говорю , дебильный пример приводит и проводит аналогию с отключением Телеграма.
А почему пример дебильный? Потому что тебе так проще объяснить свою позицию? Очень даже подходящий пример - отключить нужно было одного, а отключили весь дом. Так и у РКН. Нужно было отключить Телеграм, а пострадали совсем другие. Зато мессенджер работает, как часы.
ник_каламбур (
15:04 18-04-2018
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
А, тоисть мне молчать, а ему в одностороннем порядке можно провоцировать? Яснопонятно.
да ну? а когда ты мне это фразы пишишь это не провокация?
ник_каламбур (
15:04 18-04-2018
)
А почему пример дебильный? Потому что тебе так проще объяснить свою позицию? Очень даже подходящий пример - отключить нужно было одного, а отключили весь дом. Так и у РКН. Нужно было отключить Телеграм, а пострадали совсем другие. Зато мессенджер работает, как часы.
так никто не отключает должников , чтоб весь дом отрезать сразу . По крайней мере , я таких прецедентов не встречал в своей жизни , поэтому , для меня этот пример , приведенный вислохуем дебильный.
Кокаиновый*Рай (
15:06 18-04-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
ты онлайн бизнесмен ? Терпишь убытки ? Или просто паникер , высасывающий проблему из пальца.
Вообще не по делу пост. Это всё-равно что в теме о Донбассе написать тебе - "Ты житель Донецка, у тебя гибнут родственники, ты страдаешь из-за обстрелов?"
Хотелось бы услышать что-то более вменяемое по теме.
Кокаиновый*Рай (
15:07 18-04-2018
)
Цитата: ник_каламбур
Кокаиновый*Рай, подозрения у меня милок почему ты так возбудился.... нехорошие подозрения.... смотри не спались
Ещё раз прошу обратить внимание администрации на провокации данного юзера.
Кокаиновый*Рай (
15:09 18-04-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
так никто не отключает должников , чтоб весь дом отрезать сразу . По крайней мере , я таких прецедентов не встречал в своей жизни , поэтому , для меня этот пример , приведенный вислохуем дебильный.
Никто не отключает, но ты представь себе, что отключили. Примерно это и делает сейчас РКН.
IIuPaMuD_XeD (
15:10 18-04-2018
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Никто не отключает, но ты представь себе, что отключили. Примерно это и делает сейчас РКН.
ну это все временно. У меня все работает , в прежнем режиме , ни в одном мессенджере нет сбоев.
WALDER111 (
15:11 18-04-2018
)
Цитата: ник_каламбур
Кокаиновый*Рай, подозрения у меня милок почему ты так возбудился.... нехорошие подозрения.... смотри не спались
Ну что ж тебе неймется-то.Личка у него есть.
ник_каламбур (
15:12 18-04-2018
)