Тематические форумы » Политика / Общество
» Деятельность Роскомнадзора. Блокировка telegram и прочие прецеденты ограничения развития в IT -сфере [Vislouh]
ЗАГРЫЗЮ (
13:50 18-04-2018
)
Чиновница из Омской области обвинила местную жительницу в экстремизме из-за поста в "Одноклассниках" о плохом качестве дороги. www.newsru.com/russia/17apr2018/badroadcomplain.html Вот для подобной "борьбы' и нужны эти блокировки а остальные "причины", очередная чушь для обывателя.
Кокаиновый*Рай (
13:53 18-04-2018
)
Чиновница из Омской области обвинила местную жительницу в экстремизме из-за поста в "Одноклассниках" о плохом качестве дороги. www.newsru.com/russia/17apr2018/badroadcomplain.html Вот для подобной "борьбы' и нужны эти блокировки а остальные "причины", очередная чушь для обывателя.
Вы сами то понимаете что это чушь?
Кокаиновый*Рай (
13:58 18-04-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Он не понимает. Глаза залил боярой.
Ну мало прянику места со своими новостями с говносайтов, а тут новая тема, нужно ж и в неё говнеца подкинуть. Хз какое это имеет отношение к РКН.
Вояджер (
14:01 18-04-2018
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
И?Где там про Кремль?.Я сказал что некоторые силы используют ситуацию для раскола общества.Вот и все.Я лишь имел ввиду что при этой шумихи и противостоянии есть ещё и третья сторона которая это использует.
босс* (
14:10 18-04-2018
)
Не переходите на личности!Сегодня,главное разоблачить РКН. Кокаиновый*Рай (
14:12 18-04-2018
)
Цитата: Вояджер
И?Где там про Кремль?.Я сказал что некоторые силы используют ситуацию для раскола общества.Вот и все.Я лишь имел ввиду что при этой шумихи и противостоянии есть ещё и третья сторона которая это использует.
Отцерись. Ты мне, как эксперт и знаток во всех сферах ай-ти, нано- и прочих технологий, абсолютно не интересен. Мне есть кого послушать. А твоё согласие со всем и вся, исходящее от околокремлёвских структур и организаций не вызывает никаких чувств, кроме жалости. Ни ты, ни твои умозаключения на эти темы, мне абсолютно не интересны.
IIuPaMuD_XeD (
14:17 18-04-2018
)
Цитата: Вояджер
Не надо идиотизм отдельных индивидов делать глобальным.
Пересплю_с (
14:20 18-04-2018
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Чиновница из Омской области обвинила местную жительницу в экстремизме из-за поста в "Одноклассниках" о плохом качестве дороги. www.newsru.com/russia/17apr2018/badroadcomplain.html Вот для подобной "борьбы\' и нужны эти блокировки а остальные "причины", очередная чушь для обывателя.