Тематические форумы » Политика / Общество
» Деятельность Роскомнадзора. Блокировка telegram и прочие прецеденты ограничения развития в IT -сфере [Vislouh]
Тебя в гугле забанили? Там ссылка была, в ней про вайбер.
Вот ещё инфа про вайбер и кассы, хоть она частично и опровергается. Но как известно, дыма без огня не бывает.
В понедельник вечером перебои со звонками начались у некоторых пользователей Viber. Неполадки могут быть связаны с блокировкой IP-адресов Amazon, сообщается в твиттере администрации мессенджера. Владельцы Viber согласились по требованию Роскомнадзора перенести в Россию серверы с данными своих пользователей.
Из-за блокировки подсетей Amazon в московской сети супермаркетов "Дикси" перестали работать кассы, сообщил IT-консультант Фонда борьбы с коррупцией Владислав Здольников. В "Дикси" заявили, что кассы в магазинах сети работают. grani-ru-org.appspot.com/Internet/m.269213.html
Мне тебе что, теперь весь день доказывать состоятельность этой темы? Так закрой её к херам и вопросов не будет.
Я тебе задал вопрос о проблемах в пользавании. Что за истерики? Лично я только тут слышу о проблемах Дикси или Вайбера. Может мне повезло и я чудом избежал проблем.
босс* (
12:28 18-04-2018
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Прошу обратить внимание администрации, что данный юзер постоянно провоцирует меня на оффтоп.
Не ведись.
босс* (
12:29 18-04-2018
)
ник_каламбур, Не провоцируй.
Кокаиновый*Рай (
12:30 18-04-2018
)
Цитата: босс*
Не ведись.
А, тоисть мне молчать, а ему в одностороннем порядке можно провоцировать? Яснопонятно.
босс* (
12:32 18-04-2018
)
А, тоисть мне молчать, а ему в одностороннем порядке можно провоцировать? Яснопонятно.
Узбагойся с выводами. Кокаиновый*Рай (
12:33 18-04-2018
)
Я тебе задал вопрос о проблемах в пользавании. Что за истерики? Лично я только тут слышу о проблемах Дикси или Вайбера. Может мне повезло и я чудом избежал проблем.
Представь себе, мне тоже повезло. И в Дикси проскочило, и Вайбер на мази, и Телеграм без сбоев. Но это же не говорит о том, что проблемы не существует?
босс* (
12:39 18-04-2018
)
Представь себе, мне тоже повезло. И в Дикси проскочило, и Вайбер на мази, и Телеграм без сбоев. Но это же не говорит о том, что проблемы не существует?
Я уже второй день ищу того у кого проблемы. Пока безрезультатно. Vislouh (
12:40 18-04-2018
)
Я уже второй день ищу того у кого проблемы. Пока безрезультатно.