Тематические форумы » Политика / Общество
» Деятельность Роскомнадзора. Блокировка telegram и прочие прецеденты ограничения развития в IT -сфере [Vislouh]
WALDER111 (
22:23 18-04-2018
)
Вас какая муха сегодня укусила?Или вирус "срач" по интернету запустили?Уважайте себя и других.
Пешком_на_Марс (
22:39 18-04-2018
)
И все что-ли, обсудили?
Удачи! (
00:18 19-04-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
И все что-ли, обсудили?
Завтра все выползут из бани - продолжим За!!! (
10:26 19-04-2018
)
Может я не такой айфоноимбицилайтишник как некоторые, но меня вполне устраивает вайбер. Даже ватсап удалил за ненужностью с телефона, также и со сксйпом подумываю. Какая большая разница между вайбером и телеграмом для простого чела? Им никогда не пользовался и не слышал у нас про других людей, чтоб пользовались. А тут кого не ткни, у кого-то кто-то заграницей работает и всех вайбер, скайп, реже ватсап устраивает.
IIuPaMuD_XeD (
10:43 19-04-2018
)
Странно, что тебя вчера не забанили за оффтоп и переход на личности. Надеюсь сегодня это поправят.
Ну а так да, считай обсуждение любой темы нытьём, если у вас в азии так принято.
WALDER111 (
10:50 19-04-2018
)
IIuPaMuD_XeD, Я предупреждал.
WALDER111 (
11:41 19-04-2018
)
Я наверное точно закрою тему.Раз нормально общаться не можете.
босс* (
12:02 19-04-2018
)
Цитата: Удачи!
Странно, что тебя вчера не забанили за оффтоп и переход на личности. Надеюсь сегодня это поправят.
Ну а так да, считай обсуждение любой темы нытьём, если у вас в азии так принято.
Воздержись от подобного!
Удачи! (
12:42 19-04-2018
)
Советник президента по интернету Герман Клименко принёс извинения за действия Роскомнадзора тем компаниям, которые пострадали от попыток ведомства заблокировать на территории России мессенджер Telegram. svpressa.ru/society/news/198344/
При этом он высказал уверенность, что какого-то глобального катаклизма не произошло.
«Жалобы есть, но, наверное, не более чем обычно. Поэтому мне кажется, что ситуация уже нормализовалась. Надеюсь, что дальше Роскомнадзор будет действовать более аккуратно», — приводит его слова РИА Новости.
Какие многообещающие слова - "надеюсь", "наверно", "кажется"...