Тематические форумы » Политика / Общество » Деятельность Роскомнадзора. Блокировка telegram и прочие прецеденты ограничения развития в IT -сфере [Vislouh]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
Пешком_на_Марс
( 21:59 18-04-2018 )
Цитата: Медовитая
если для вас это мелочь, то не заходите сюда. Дайте возможность это обсуждать тем, кому интересно. Тем более, что тема актуальна в интернете.
и давайте" обсуждать" без перехода на личности и указываний кому куда заходить и не заходить, Окей? ,up,
Медовитая
Цитата: Хмурый__вАМпир
обсуждать? Двенадцать постов чистого обсуждения не могли поместиться в теме о России?
я лично не понимаю, зачем все существующие проблемы обсуждать в одной теме, когда удобнее посты все раскладывать по соответствующим полочкам
Удачи!
вы открыли целую тему из-за мелочи, и 90% постов в этой теме- грызня между вами. Нахера такая тема?
Ну а она не настолько мелка, по сравнению с большинством здесь открытых тем. Пока она популярна, почему бы ей не быть?

Насчёт грызни ты прав. Но это уже вопрос к тем, кто вечно всем недоволен. Вот ты сейчас опять зачем затеваешь этот разговор о ненужности темы. Не нравится - пройди мимо.
Медовитая
и давайте" обсуждать" без перехода на личности и указываний кому куда заходить и не заходить, Окей? ,up,
я не перехожу на личности,smile, попрошу больше не оффтопить
Пешком_на_Марс
( 22:05 18-04-2018 )
Цитата: Удачи!
Ну а она не настолько мелка, по сравнению с большинством здесь открытых тем. Пока она популярна, почему бы ей не быть?

Насчёт грызни ты прав. Но это уже вопрос к тем, кто вечно всем недоволен. Вот ты сейчас опять зачем затеваешь этот разговор о ненужности темы. Не нравится - пройди мимо.
я захожу сюда ради конструктивного диалога, общения. Я не против ни одной темы. Но когда создатели темы , а также сторонники этой темы не то что не пресекают срач, а ещё и сами поддерживают его в своей теме, то появляются сомнения настолько ли важна эта очень важная тема.

Ну если по теме-- выводы делать рано, ркн только начал работать, можно было подождать неделю, глянуть первые результаты и потом делать выводы
Пешком_на_Марс
( 22:06 18-04-2018 )
я не перехожу на личности,smile, попрошу больше не оффтопить
если для вас это мелочь, то не заходите сюда. Дайте возможность это обсуждать тем, кому интересно.
Удачи!
( 22:09 18-04-2018 )
я захожу сюда ради конструктивного диалога, общения. Я не против ни одной темы. Но когда создатели темы , а также сторонники этой темы не то что не пресекают срач, а ещё и сами поддерживают его в своей теме, то появляются сомнения настолько ли важна эта очень важная тема.

Ну если по теме-- выводы делать рано, ркн только начал работать, можно было подождать неделю, глянуть первые результаты и потом делать выводы
Выводы никто и не делает. Пока только обсуждается топорная работа этой конторы и тот головняк, который они уже успели привить не только кому-то там, но даже нашему сайту.
Медовитая
( 22:12 18-04-2018 )
если для вас это мелочь, то не заходите сюда. Дайте возможность это обсуждать тем, кому интересно.
с оффтопом идите в общую тему, а меня в него попрошу не вовлекать
Пешком_на_Марс
( 22:19 18-04-2018 )
Цитата: Удачи!
Выводы никто и не делает. Пока только обсуждается топорная работа этой конторы и тот головняк, который они уже успели привить не только кому-то там, но даже нашему сайту.
а почему они выбрали именно этот метод работы? Я так понял что они не могут заблокировать телеграм. Поэтому работают по возможности.
босс*
( 22:22 18-04-2018 )
4 дня не работали ,zhdun,
В каком регионе не работало?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc