Тематические форумы » Политика / Общество
» Деятельность Роскомнадзора. Блокировка telegram и прочие прецеденты ограничения развития в IT -сфере [Vislouh]
ник_каламбур (
10:42 18-04-2018
)
Vislouh, какой ужас, я щас расплачусь, только до конца не понял повод почему плакать
Кокаиновый*Рай (
10:45 18-04-2018
)
Отзывы пользователей о блокировке РКН "Телеграмм".
NeuroLynx
@NeuroKittenZ
Пожалуй не стоит просить РКН, чтобы они блокировали себе анус. Они сломают всю канализационную систему по стране, но анус так и останется рабочим. WALDER111 (
10:58 18-04-2018
)
Кокаиновый*Рай, Отставить срач.
WALDER111 (
10:59 18-04-2018
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
NeuroLynx
@NeuroKittenZ
Пожалуй не стоит просить РКН, чтобы они блокировали себе анус. Они сломают всю канализационную систему по стране, но анус так и останется рабочим.
Это называется,Заставь дурака Богу молиться!
Думаю сегодня,завтра эта вакханалия закончится.
босс* (
11:03 18-04-2018
)
Цитата: WALDER111
Это называется,Заставь дурака Богу молиться!
Думаю сегодня,завтра эта вакханалия закончится.
И вместе с этой темой. Vislouh (
11:05 18-04-2018
)
Цитата: босс*
И вместе с этой темой.
эта тема не о телеграме конкретно а в целом о деятельности роскомнадзора, которая вряд ли прекратится в ближайшее время..лет 6 точно босс* (
11:11 18-04-2018
)
Цитата: Vislouh
эта тема не о телеграме конкретно а в целом о деятельности роскомнадзора, которая вряд ли прекратится в ближайшее время..лет 6 точно
Давай тогда создавать темы о судьях,судебных приставах или о водоканале с пенсионным фондом? Vislouh (
11:16 18-04-2018
)
Давай тогда создавать темы о судьях,судебных приставах или о водоканале с пенсионным фондом?
деятельность РКН несет за собой самые серьезные последствия, для российской экономики. Более серьезные, чем большинство представляет. Я уже частично описал постом выше к чему это может привести.
Ну и тема сейчас достаточно животрепещущая, обсуждаемая. Взят курс на тотальное ограничение интернет-ресурсов в РФ и телеграм -только первая ласточка.
Кокаиновый*Рай (
11:21 18-04-2018
)
Давай тогда создавать темы о судьях,судебных приставах или о водоканале с пенсионным фондом?
А давайте сделаем одну тему, назовём её "Россия-матушка" и будем туда запихиватиь новости всех структур и организаций?..
Странное суждение. Темы создаются в зависимости от значимости какого-либо события. Роскомнадзор - вполне интересная тема. Уж точно поинтересней большинства здесь созданных тем типа про чайлдфри или забастовок дальнобойщиков.
Vislouh (
11:39 18-04-2018
)
А вот и еще одно доказательство, что ситуация гораздо шире, нежели вопрос о судьбе мессенджера. Дилеры Volvo вчера по всей стране не смогли провести клиентам ТО и устранить неполадки по сервису. Да да, их заблркировал Роскомнадзор www.kommersant.ru/doc/3606481
поэтому тут такая позиция «я телеграмом не пользуюсь- мне все равно» - она неверна. Дело уже далеко не в нем.