Мобильные устройства » Общее по телефонам » Конкурс "Я у мамы обзорщик" [Dreamer]
Страница: 1, 2, 3
koOofein_
( 21:47 23-04-2018 )
У меня телефон Samsung Galaxy a3 (SM-A320F) 2017 года, как у Miss Cosmos но на размер меньше ,biggrin, Уж привыкла я к своему старому samsung galaxy gt-i9000 и по размеру почти одинаковые. Я долго думала какой я себе хочу телефон, смотрела ролики в ютубе. И характеристики и качество и тд. Для меня в телефоне самое важное было это:
1. Камера ( Основная 13 мп и фронтальная 8 мп) Можете посмотреть в альбоме какие снимки получаются, ну конечно + фото редакторы г. Но кто знает меня в вк тот знает какие хорошие фотографии можно с него получить) еще в настройках камеры есть режимы всякие и можно сделать сразу гиф) Еще вспышка и конечно же фонарик г ,crazy, По ночам не страшно ходить гг
2. Новый андроид ( у меня сейчас 7 вроде) Суть в том что на моем старом samsung он устарел а программы часто обновляются и чем дальше тем все для новее андроида.
3. Что бы не тупил! ( Ну пока что он почти новый и совсем не тупит, я на нем делаю все что люди даже на компе сделать не смогут. Но я не играю в игры.)
Корпус очень красивый, металл и стекло ,red3, Потому ношу в чехле гг он у меня черного цвета, хорошо что защита от пыли и воды, но если конечно на метр уронить и еще и в пресную воду гг. Память на нем хоть и 16 Гб, но и пукнуть не успеешь как вылазиет оптимизация о очистке памяти. Кстати это плюс, там можно почистить ненужные файлы или дубликаты файлов.
koOofein_
( 21:48 23-04-2018 )
Экран хороший, смотрю фильмы и сериалы ) Телефон не нагревается, хоть я и задрот сидеть на всех сайтах одноврименно и смотреть фильмы онлайн. Заряд держит хорошо, если долго не сидеть в интернете но и конечно зимой если выходите на мороз выключает интернет а то сильно быстро мерзнут и разряжается! Так как на данный момент у меня нет компьютера, мне телефон заменяет все. Я и в двух группах вк админ, и обложки и тд все с него делаю.
Своим телефоном я довольна как слон ,crazy, Хоть и предлагали айфон, но как по мне так samsung покруче. А то уже бесят все со своей мелодией айфоновской на каждом шагу гг За ошибки пардон, писала быстро а пальцы толстые любители залазить на соседние буквы гг ,biggrin,
ChillBabe
( 18:17 24-04-2018 )
Ох.смена смартфонов/планшетов как говорится"умею и практикую" ,биггрин,
Сменила множество гаджетов,но уже 4 года как остановилась на планшете Lenovo tab2 a7.
Хорошо работает и на удивление долгий заряд батареи.
Экран суперский ,удобно читать и киношки смотреть)
Камера ужас конечно ,sad,
Со звуком все в пределах ,ибо я в наушниках большее время)
Ох,да звонить тоже удобно ,биггрин,
Что ж ещё написать то....
Хорошая бюджетная игрушка для отдыха)))
Ахах .самый главный минус в нем.это гнездо для зарядки .лол. видимо это его слабое место .труба. за 4 года работы в моих рученьках ,раз так 20 была замена гнезда .гордо. не любит заряжаться старичок))
Это вроде все о нем)) менять его не хочу хоть и вариантов куча,привычка)))
Всем спасибо за прочтения и так много написала) )))
Серега_я
( 04:42 25-04-2018 )
Мой родимый и не повторимый средь всех моих мобильных телефонов, так это Sony Xperia T3
У меня он уже 3 года 5 месяцев. Очень удобный для меня во всём. Интернет хорошо работает, и это меня очень радует, ведь я бывает не вылазаю с нашего сайта часами. Заряд батареи держит нормально, что мне больше всего нравится, так это, когда он лежит в спящим режиме, батарея не на процент не садится. Что говорить о прослушивания музыки, так это на много на мой взгляд часов. Экран нормальный, удобная кнопка для селфи, удобнно ложить в карман, тонкий. Не разу ещё пока за это время не зависал в работе с программами. Вообщим он радовал и пока ещё радует меня до сих пор... Единственный минус, ох как греется в работе с интернетом, когда я еду в автобусе летом при температуре +40 на улице ,biggrin, А я в интернете, да и ещё включена музыка в наушниках..
Одним словом мой телефон мне по душе ,smile,
Dreamer
( 11:07 27-04-2018 )
а сейчас я попрошу наших уважаемых судей выставить оценки за ваши работы ,bender2,
напоминаю, оцениваем каждую работу от одного балла до десяти.
Кокаиновый*Рай
( 11:24 27-04-2018 )
archfiend - 8 (Всёяснпонятно)

MissCosmoS - 10 (Плаванье в море пережил, плаванье в сан-узле пережил... но как-то вновь попала влага. Моя фантазия унеслась в неведомые дали и вернулась оттуда с 10-ю баллами)

Богиня_сна - 10 (Очень романтичная история)

DragReport - 5 (Май литл френд, надеюсь вы не собирались победить в этом конкурсе? Пафос и неуважение к людям, которые не могут себе позволить дорогой смартфон или не хотят выбрасывать деньги на ветер, поставили крест на вашей конкурсной работе. С вашим умением составлять из слов предложения, могли бы расчитывать на победу. Но не захотели. 5 - за участие)

Crush* - 9 (Так вот ты какая, любовь с первого взгляда...)

StifleR - 10 (Хороший аппарат, хороший обзор, - что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость...гг)

koOofein_ - 10 ("...как у Miss Cosmos, но на размер меньше..." Видимо та же история и те же влажные места... :D История настоящей любви)

Жесть - 10 (Душевно и мило. Но четыре года - это жесть...)

Серега_я - 9 (С чувством, с толком, с расстановкой)

Всем спасибо! Да простит меня организатор за пять десяток... Салах акбар! ,bender2,
Nervoz
( 13:00 27-04-2018 )
archfiend - 2
Это не обзор, это короткий отзыв. И даже для отзыва - совершенно неинформативный. Перечисленные достоинства и недостатки были бы очевидны даже после прочтения описания в магазине.

MissCosmoS - 4
Опять отзыв, на сей раз чуть более информативный (чем ничего). И даже шутка есть. Поставил бы 4, но минус за покАрил. Перечитав все отзывы, пожалуй добавлю балл. Объективно - тройка, но чтоб выделить на фоне других троек - все-таки четверка.

Богиня_сна - 3
Не хочу повторяться, просто 3.

DragReport - 1
Типичный продавец телефонов из Евросети. Жаль что ты бросил эту перспективную работу, у тебя настоящий талант ,нотбад,

Crush* - 3
Опять неинформативно, субъективно, ниочемно.

StifleR - 8
Вот, наконец-то что-то похожее на обзор. Тем не менее, оценка очень сильно завышена. Да и мало. У всех мало. Восьмерка для того чтоб обозначить отрыв от остальных. Потому что между этим обзором и остальными - пропасть.
Nervoz
( 13:00 27-04-2018 )
koOofein_ - 3
Это не обзор, это человек ,нотбад, потому что на 80% состоит из воды. Прикрепить-то те самые фотки из альбома - не вариант? Вы когда-нибудь читали обзор, в котором обзорщик предлагает посмотреть тестовые фотки где-то там, не в обзоре?

Жесть - 3
,facepalm, На будущее - первопричина всех отвалов разъема заряда - небрежная эксплуатация.

Серега_я - 3
ну фэйспалм опять

Ни в одном "обзоре" я не увидел ни одной фотографии, ни одного теста, ни одного сравнения(сравнение водостойкости сабжа с неизвестно-чем от MissCosmoS не в счет)
Я, конечно, понимаю, что мы тут все просто время проводим, а не на работу в газету устраиваемся. Но ребят, можно же было серьезней отнестись.
RAMIREZ
( 15:18 27-04-2018 )
archfiend - 3

MissCosmoS - 7

Богиня_сна - 5

DragReport - 7

Crush* - 4

StifleR - 8

koOofein_ -9

Жесть - 3

Серега_я - 4
Coatlicue