а , по тексту , знаешь , он не вызывает ни каких положительных эмоций , ничем не цепляет , сюжет слабый , диалоги примитивные , куча ошибок , как стилических так и орфографических , "чехол на телефон" и прочее безграмотное построение текста лишь усугубляют негатив. Если бы этот конкурс проводился для людей с ограниченными умственными способностями , то у тебя был бы наверное шанс , утверждать , что текст не так уж и плох .
Ну так я и не утверждаю
Я вообще молчу о том, что я о нем думаю, это секрет. И я тебе его не скажу, не разводи.
Спасибо что потратил на меня свое время, больше мне тебя благодарить не за что IIuPaMuD_XeD (
15:19 10-03-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Ну так я и не утверждаю
Я вообще молчу о том, что я о нем думаю, это секрет. И я тебе его не скажу, не разводи.
Спасибо что потратил на меня свое время, больше мне тебя благодарить не за что
молчание убивает . , ну как ты не утверждаешь , если в ступила в спор с Мастеръ'ом ?
MissCosmoS (
15:19 10-03-2018
)
молчание убивает . , ну как ты не утверждаешь , если в ступила в спор с Мастеръ'ом ?
А ты там намутил каких-то выводов?
Я тебя можно в сотый раз спрошу почему ты за мной следишь? Тут куча текстов, ты можешь писать о них, о первом, о втором. Или я интереснее? ~@ЖеМчУг@~ (
15:24 10-03-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
а , по тексту , знаешь , он не вызывает ни каких положительных эмоций , ничем не цепляет , сюжет слабый , диалоги примитивные , куча ошибок , как стилических так и орфографических , "чехол на телефон" и прочее безграмотное построение текста лишь усугубляют негатив. Хорошо хоть у тебя в рассказе , парень не идёт в аптеку , чтоб купить презерватив на член. Если бы этот конкурс проводился для людей с ограниченными умственными способностями , то у тебя был бы наверное шанс , утверждать , что текст не так уж и плох .
Ребятушки, милые! Хватит разводить базар.... А покажите на своём примере идеальный рассказ. Тогда и поговорим! А так это выглядит как личная неприязнь IIuPaMuD_XeD (
15:26 10-03-2018
)
Цитата: MissCosmoS
А ты там намутил каких-то выводов?
Я тебя можно в сотый раз спрошу почему ты за мной следишь? Тут куча текстов, ты можешь писать о них, о первом, о втором. Или я интереснее?
видишь , ли все остальные тексты не вызывают никаких отрицательных эмоций , они грамотно построены , там нет , стилических ошибок , безграмотного построения предложений , они безупречны по сравнению с твоим.
MissCosmoS (
15:26 10-03-2018
)
Цитата: _ИзБрАнНиЦа_
Ребятушки, милые! Хватит разводить базар.... А покажите на своём примере идеальный рассказ. Тогда и поговорим! А так это выглядит как личная неприязнь
Нет, тут приязнь. Он от меня тащится и читает все мои тексты.
Я правда пойду.
Пирамид, пиши в ЛС
Может отвечу ;)
IIuPaMuD_XeD (
15:36 10-03-2018
)
Ребятушки, милые! Хватит разводить базар.... А покажите на своём примере идеальный рассказ. Тогда и поговорим! А так это выглядит как личная неприязнь
ты считаешь , что , если сказать про безграмотный текст , что он безграмотный , то это уже личная неприязнь ? ~@ЖеМчУг@~ (
16:40 10-03-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
ты считаешь , что , если сказать про безграмотный текст , что он безграмотный , то это уже личная неприязнь ?
Покажи пример грамотности! Слабо? IIuPaMuD_XeD (
16:46 10-03-2018
)
Покажи пример грамотности! Слабо?
я простой читатель , я же не претендую на лавры писателя уровня Пушкина А.С., как это делает Аннушка