видишь ли если человек действительно ценит конструктивную критику , он обычно извлекает из нее уроки , пытается исправить ошибки , а не тупо их оправдывать , типа язык богат , старается улучшить слог , делать более грамотные обороты речи , строить интересные диалоги , над сюжетной линией работает тщательней , а не лепит всю ту же пургу , что у тебя раз за разом.
Ой спасибо что ты делаешь выводы из моих чтив и прям конкретно шпионишь за моим развитием, что наводит уже давно на подозрительные выводы.
Но я сама решу что, куда и когда мне сдавать, как отрабатывать и какой текст пустить в жизнь, в данном случае захотелось так. Надеюсь что ты успокоишься на этом и перестанешь меня преследовать
А мои выводы тебя так же касаться не должны, если ты, конечно, не попросишь у меня о них по своим рассказам, которые я с радостью бы тоже заценила, именно в этом конкурсе. Потому что я за тобой не шпионю IIuPaMuD_XeD (
14:58 10-03-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Ой спасибо что ты делаешь выводы из моих чтив и прям конкретно шпионишь за моим развитием,
я тебя умоляю , за каким твоим развитием ? Не переоценивай свои скромные возможности MissCosmoS (
15:00 10-03-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
я тебя умоляю , за каким твоим развитием ? Не переоценивай свои скромные возможности
Не тебе решать о моих возможностях, и к сожалению для тебя, пока ты не входишь в число тех людей к которым я бы прислушалась, в отличие от того же Мастера, а вот выводы о тебе по многим моментам заставляют относится к твоей критике безразлично IIuPaMuD_XeD (
15:01 10-03-2018
)
Не тебе решать о моих возможностях, и к сожалению для тебя, пока ты не входишь в число тех людей к которым я бы прислушалась, в отличие от того же Мастера, а вот выводы о тебе по многим моментам заставляют относится к твоей критике безразлично
я вижу насколько безразлично , по твоим объемным постам в ответ MissCosmoS (
15:03 10-03-2018
)
я вижу насколько безразлично , по твоим объемным постам в ответ
Я люблю разговаривать IIuPaMuD_XeD (
15:05 10-03-2018
)
Как там твой мозг от моих комментов, еще не износилован? MissCosmoS (
15:07 10-03-2018
)
жалкое оправдание
И перестань оффтопить. Пиши по тексту, как тебе эмоции?
А по личным вопросам можешь в ЛС а не следить за мной IIuPaMuD_XeD (
15:07 10-03-2018
)
Как там твой мозг от моих комментов, еще не износилован?
может ты поработаешь над своей грамотностью и наконец научишься писать без ошибок в простых словах ? IIuPaMuD_XeD (
15:15 10-03-2018
)
И перестань оффтопить. Пиши по тексту, как тебе эмоции?
А по личным вопросам можешь в ЛС а не следить за мной
а , по тексту , знаешь , он не вызывает ни каких положительных эмоций , ничем не цепляет , сюжет слабый , диалоги примитивные , куча ошибок , как стилических так и орфографических , "чехол на телефон" и прочее безграмотное построение текста лишь усугубляют негатив. Хорошо хоть у тебя в рассказе , парень не идёт в аптеку , чтоб купить презерватив на член. Если бы этот конкурс проводился для людей с ограниченными умственными способностями , то у тебя был бы наверное шанс , утверждать , что текст не так уж и плох .