О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Тема для обсуждения конкурса "Эро рассказ" от Sex Club 18+ [*БЭМБИ*]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25
MissCosmoS
( 14:49 10-03-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
видишь ли если человек действительно ценит конструктивную критику , он обычно извлекает из нее уроки , пытается исправить ошибки , а не тупо их оправдывать , типа язык богат , старается улучшить слог , делать более грамотные обороты речи , строить интересные диалоги , над сюжетной линией работает тщательней , а не лепит всю ту же пургу , что у тебя раз за разом.

Ой спасибо что ты делаешь выводы из моих чтив и прям конкретно шпионишь за моим развитием, что наводит уже давно на подозрительные выводы.
Но я сама решу что, куда и когда мне сдавать, как отрабатывать и какой текст пустить в жизнь, в данном случае захотелось так. Надеюсь что ты успокоишься на этом и перестанешь меня преследовать ,милота,

А мои выводы тебя так же касаться не должны, если ты, конечно, не попросишь у меня о них по своим рассказам, которые я с радостью бы тоже заценила, именно в этом конкурсе. Потому что я за тобой не шпионю ,милота,
IIuPaMuD_XeD
( 14:58 10-03-2018 )
Цитата: MissCosmoS

Ой спасибо что ты делаешь выводы из моих чтив и прям конкретно шпионишь за моим развитием,
я тебя умоляю , за каким твоим развитием ? Не переоценивай свои скромные возможности ,facepalm,
MissCosmoS
( 15:00 10-03-2018 )
я тебя умоляю , за каким твоим развитием ? Не переоценивай свои скромные возможности

Не тебе решать о моих возможностях, и к сожалению для тебя, пока ты не входишь в число тех людей к которым я бы прислушалась, в отличие от того же Мастера, а вот выводы о тебе по многим моментам заставляют относится к твоей критике безразлично ,милота,
IIuPaMuD_XeD
( 15:01 10-03-2018 )

Не тебе решать о моих возможностях, и к сожалению для тебя, пока ты не входишь в число тех людей к которым я бы прислушалась, в отличие от того же Мастера, а вот выводы о тебе по многим моментам заставляют относится к твоей критике безразлично ,милота,
я вижу насколько безразлично , по твоим объемным постам в ответ ,facepalm,
MissCosmoS
( 15:03 10-03-2018 )
я вижу насколько безразлично , по твоим объемным постам в ответ ,facepalm,

Я люблю разговаривать ,милота,
IIuPaMuD_XeD
( 15:05 10-03-2018 )

Я люблю разговаривать ,милота,
жалкое оправдание ,facepalm,
MissCosmoS
( 15:05 10-03-2018 )

Как там твой мозг от моих комментов, еще не износилован? ,милота,
MissCosmoS
( 15:07 10-03-2018 )

И перестань оффтопить. Пиши по тексту, как тебе эмоции?
А по личным вопросам можешь в ЛС а не следить за мной ,милота,
IIuPaMuD_XeD
( 15:07 10-03-2018 )

Как там твой мозг от моих комментов, еще не износилован? ,милота,
может ты поработаешь над своей грамотностью и наконец научишься писать без ошибок в простых словах ? ,harold,
IIuPaMuD_XeD
( 15:15 10-03-2018 )

И перестань оффтопить. Пиши по тексту, как тебе эмоции?
А по личным вопросам можешь в ЛС а не следить за мной ,милота,
а , по тексту , знаешь , он не вызывает ни каких положительных эмоций , ничем не цепляет , сюжет слабый , диалоги примитивные , куча ошибок , как стилических так и орфографических , "чехол на телефон" и прочее безграмотное построение текста лишь усугубляют негатив. Хорошо хоть у тебя в рассказе , парень не идёт в аптеку , чтоб купить презерватив на член. Если бы этот конкурс проводился для людей с ограниченными умственными способностями , то у тебя был бы наверное шанс , утверждать , что текст не так уж и плох .
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc