О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Тема для обсуждения конкурса "Эро рассказ" от Sex Club 18+ [*БЭМБИ*]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25
MissCosmoS
( 20:20 09-03-2018 )
А я очень ценю конструктивную критику и мне приятно. Потому что мастер заслужено уже выигрывает не первый конкурс ,милота,
МАСТЕРЪ
( 20:25 09-03-2018 )
Цитата: Dreamer
МАСТЕРЪ, всё, что от тебя наблюдается на данный момент - критика и поучения. и неважно, нуждаются ли в них, или нет) может стоит притормозить лошадей? всё-таки, здесь не клуб профессиональных писателей, а ты не главный редактор.
Это тема обсуждения конкурса и я пишу по теме написанных текстов. Критика,да! Поучений нет. Я, желаю Анне,чтобы она писала лучше,вот по этой причине и указываю на ошибки в её тексте. Может с долей злости,да, но только так,она разозлится на себя и будет работать над ошибками.
MissCosmoS
( 20:28 09-03-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Это тема обсуждения конкурса и я пишу по теме написанных текстов. Критика,да! Поучений нет. Я, желаю Анне,чтобы она писала лучше,вот по этой причине и указываю на ошибки в её тексте. Может с долей злости,да, но только так,она разозлится на себя и будет работать над ошибками.

Не со всем соглашусь, но многие выводы сделала ,hi1,
~@ЖеМчУг@~
( 08:56 10-03-2018 )
Прям в школе себя почувствовала ,biggrin2, дЕректор критикует рассказ учеников ,biggrin2,
IIuPaMuD_XeD
( 09:33 10-03-2018 )
Цитата: MissCosmoS

2. Не знаю в чем проблема? Язык богат, изпользуем как хотим.

м-да , свой богатый на разнообразие язык ты можешь конечно иЗпользовать , как тебе угодно , только вот зачем Великий и Могучий так насиловать ?
IIuPaMuD_XeD
( 09:42 10-03-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
я тебя умоляю ,harold, насколько, я знаю эту даму , она , с каждым своим рассказом показывает нам , как ещё она может насиловать мозг читателя ,facepalm,
MissCosmoS
( 12:20 10-03-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
я тебя умоляю . насколько, я знаю эту даму , она , с каждым своим рассказом показывает нам , как ещё она может насиловать мозг читателя ,facepalm,

Блин ну ты опять меня винишь в том, что я насилую твой мозг. ,yuno,
Давай, поправляйся там ,petro,
IIuPaMuD_XeD
( 12:38 10-03-2018 )

Блин ну ты опять меня винишь в том, что я насилую твой мозг. ,yuno,
Давай, поправляйся там ,petro,
не только мой , но и всех тех , кто берет на себя смелость читать твои литературные выкидыши . ,facepalm, что то я восторгов не заметил от читателей , умоляющих тебя , пиши ещё , наоборот , просят хватит.
MissCosmoS
( 12:57 10-03-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
не только мой , но и всех тех , кто берет на себя смелость читать твои литературные выкидыши . ,facepalm, что то я восторгов не заметил от читателей , умоляющих тебя , пиши ещё , наоборот , просят хватит.

Ну как-то так ,chto,
IIuPaMuD_XeD
( 14:40 10-03-2018 )
А я очень ценю конструктивную критику и мне приятно. Потому что мастер заслужено уже выигрывает не первый конкурс ,милота,
видишь ли если человек действительно ценит конструктивную критику , он обычно извлекает из нее уроки , пытается исправить ошибки , а не тупо их оправдывать , типа язык богат , старается улучшить слог , делать более грамотные обороты речи , строить интересные диалоги , над сюжетной линией работает тщательней , а не лепит всю ту же пургу , что у тебя раз за разом.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc