О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Тема для обсуждения конкурса "Эро рассказ" от Sex Club 18+ [*БЭМБИ*]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
МАСТЕРЪ
( 19:47 09-03-2018 )
Цитата: MissCosmoS

Ты пришел читать эро текст или сравнивать меня с Пушкиным? ,милота,

Скажу сразу - я не Пушкин ,милота,
Я пришёл прочитать текст,работу ,которая не заставляет ломать язык и мозг при прочтении.

Сравнивать с Пушкиным? Ты,поняла не так. Я, взывал к А.С.,дтя того,чтобы он восстал из могилы и покарал тебя за такое насилие над русским языком. Он,наверное,в гробу переворачивается,когда так надругались над наследством,которое он оставил нам.
MissCosmoS
( 19:47 09-03-2018 )
МАСТЕРЪ, я поняла. Спасибо за отзыв. ,smile,
MissCosmoS
( 19:53 09-03-2018 )
МАСТЕРЪ, есть что сказать про стиль, окрас, смысл, метафоричность, эро? ,милота,
МАСТЕРЪ
( 19:59 09-03-2018 )
МАСТЕРЪ, есть что сказать про стиль, окрас, смысл, метафоричность, эро? ,милота,
Анна,я всё уже написал выше в постах. Прочитай ещё раз.
MissCosmoS
( 20:01 09-03-2018 )
МАСТЕРЪ, ты написал о пунктуации и некоторых предложениях. Я спрашиваю общее детальное впечатление если такое есть ,милота,
МАСТЕРЪ
( 20:05 09-03-2018 )
МАСТЕРЪ, ты написал о пунктуации и нкоторых предложениях. Я спрашиваю общее детальное впечатление если такое есть ,милота,
что значит некоторых? Их смысл,ломает всё!!! А не там поставленная запятая или её отсутствие,меняют смысл и тд.
Ну какое впечатление? Что такое эротика? Весь текст надо переделывать.
Dreamer
( 20:10 09-03-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
что значит некоторых? Их смысл,ломает всё!!! А не там поставленная запятая или её отсутствие,меняют смысл и тд.
Ну какое впечатление? Что такое эротика? Весь текст надо переделывать.
ну так задай планку несведущим в искусстве написания историй, напиши эталонную работу, к уровню которой все захотят стремиться ,notbad,

для критики много ума и стараний не требуется, придраться при надлежащем желании можно абсолютно ко всему)
MissCosmoS
( 20:11 09-03-2018 )
МАСТЕРЪ, я тебя услышала. Не вкатил ,милота,
МАСТЕРЪ
( 20:16 09-03-2018 )
Цитата: Dreamer
ну так задай планку несведущим в искусстве написания историй, напиши эталонную работу, к уровню которой все захотят стремиться ,notbad,

для критики много ума и стараний не требуется, придраться при надлежащем желании можно абсолютно ко всему)
Для критики много ума и стараний не требуется? Вот как,значит...
Ну ответить тебе,нечего. Совсем.

По поводу того,писать мне или нет,решу я сам- это первое. Второе,я уже писал на данный жанр и не мало.

И ещё,задай себе вопрос,почему я ничего не написал про работу Ирландца.
Dreamer
( 20:19 09-03-2018 )
МАСТЕРЪ, всё, что от тебя наблюдается на данный момент - критика и поучения. и неважно, нуждаются ли в них, или нет) может стоит притормозить лошадей? всё-таки, здесь не клуб профессиональных писателей, а ты не главный редактор.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc