О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Тема для обсуждения конкурса "Эро рассказ" от Sex Club 18+ [*БЭМБИ*]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25
IIuPaMuD_XeD
( 21:50 21-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
да. По всему миру насилуют и убивают. Кек
Пусть мой рассказ и неприятный, мне не поставят ни одного плюса..зато все прочитают и не смогут развидеть ,kappa,
ну возможно кто то из судей найдет в твоём рассказе эротику . Тут ведь дело вкуса .
СилаВселенной
( 21:54 21-03-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
ну возможно кто то из судей найдет в твоём рассказе эротику . Тут ведь дело вкуса .
ты хотел сказать,кто-то спалится, что больной извращенец? ,пффтч,
IIuPaMuD_XeD
( 21:55 21-03-2018 )
купитман ,crazy,
IIuPaMuD_XeD
( 21:55 21-03-2018 )
ну возможно кто то из судей найдет в твоём рассказе эротику . Тут ведь дело вкуса. Кстати , вспомнил , в начале 90х появился СпидИнфо , и там была типа рубрика , где читатели присылали свои рассказы о том что с ними произошло. Там обычно были такие рассказы типа твоего . Ну только я не думаю , что там были реальные истории , от реальных людей. Скорее всего их сочинял кто то из газеты . Я даже содержание одного запомнил. Там типа малолетка писала 14 лет , что ее насилуют , стоит типа парню поцеловать ее грудь , как она возбуждалась и отдавалась . Ну а парни во дворе этим пользовались.
СилаВселенной
( 21:58 21-03-2018 )
ну возможно кто то из судей найдет в твоём рассказе эротику . Тут ведь дело вкуса. Кстати , вспомнил , в начале 90х появился СпидИнфо , и там была типа рубрика , где читатели присылали свои рассказы о том что с ними произошло. Там обычно были такие рассказы типа твоего . Ну только я не думаю , что там были реальные истории , от реальных людей. Скорее всего их сочинял кто то из газеты .
дайте мне денеги рубрику..и я с удовольствием посочиняю такой гадости ,цразы,
Медовитая
( 21:59 21-03-2018 )
Напишу другой рассказ, возможно. С огромным количеством секса. Море секса епта
СилаВселенной
( 21:59 21-03-2018 )
Я почему и взяла 90е годы. Там такое было на каждом шагу
IIuPaMuD_XeD
( 22:00 21-03-2018 )
Цитата: Медовитая
тут не секс нужен , а эротика ,crazy,
СилаВселенной
( 22:00 21-03-2018 )
Цитата: Медовитая
ооо давай. Времени еще полно. Пишиии ,bender,
Медовитая
( 22:02 21-03-2018 )
тут не секс нужен , а эротика ,crazy,
нет. Выше написали много секса. Эро рассказы это же из категории порнухи, а не просто пальцы в письку совать на скрытую камеру
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc