ты хотел сказать,кто-то спалится, что больной извращенец?
ну возможно кто то из судей найдет в твоём рассказе эротику . Тут ведь дело вкуса. Кстати , вспомнил , в начале 90х появился СпидИнфо , и там была типа рубрика , где читатели присылали свои рассказы о том что с ними произошло. Там обычно были такие рассказы типа твоего . Ну только я не думаю , что там были реальные истории , от реальных людей. Скорее всего их сочинял кто то из газеты . Я даже содержание одного запомнил. Там типа малолетка писала 14 лет , что ее насилуют , стоит типа парню поцеловать ее грудь , как она возбуждалась и отдавалась . Ну а парни во дворе этим пользовались.
СилаВселенной (
21:58 21-03-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
ну возможно кто то из судей найдет в твоём рассказе эротику . Тут ведь дело вкуса. Кстати , вспомнил , в начале 90х появился СпидИнфо , и там была типа рубрика , где читатели присылали свои рассказы о том что с ними произошло. Там обычно были такие рассказы типа твоего . Ну только я не думаю , что там были реальные истории , от реальных людей. Скорее всего их сочинял кто то из газеты .
дайте мне денеги рубрику..и я с удовольствием посочиняю такой гадости Медовитая (
21:59 21-03-2018
)
Напишу другой рассказ, возможно. С огромным количеством секса. Море секса епта
СилаВселенной (
21:59 21-03-2018
)
Я почему и взяла 90е годы. Там такое было на каждом шагу
IIuPaMuD_XeD (
22:00 21-03-2018
)
Цитата: Медовитая
тут не секс нужен , а эротика СилаВселенной (
22:00 21-03-2018
)
Цитата: Медовитая
ооо давай. Времени еще полно. Пишиии Медовитая (
22:02 21-03-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
тут не секс нужен , а эротика
нет. Выше написали много секса. Эро рассказы это же из категории порнухи, а не просто пальцы в письку совать на скрытую камеру