О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Тема для обсуждения конкурса "Эро рассказ" от Sex Club 18+ [*БЭМБИ*]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
**~АМАЗОНКА~**
( 19:44 21-03-2018 )
жизнь_боль ,kul3, больше всего понравилось из прочитанного тут. ,kul3,
IIuPaMuD_XeD
( 19:48 21-03-2018 )
Цитата: **~АМАЗОНКА~**
жизнь_боль ,kul3, больше всего понравилось из прочитанного тут. ,kul3,
ага , на уровне Эммануэль.
IIuPaMuD_XeD
( 21:27 21-03-2018 )
Жесть у СилыВселенной , одно радует , что ее героиня скоро обретёт покой , с ее последней стадией СПИДА .
СилаВселенной
( 21:30 21-03-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
Жесть у СилыВселенной , одно радует , что ее героиня скоро обретёт покой , с ее последней стадией СПИДА .
почти нет эротики. Я хотела сюжет рассказать ,kumamon, ,ah,
IIuPaMuD_XeD
( 21:32 21-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
почти нет эротики. Я хотела сюжет рассказать ,kumamon, ,ah,
ну это скорее не эротика , а просто подробное описание насилия , при чем жертве понравилось.
СилаВселенной
( 21:36 21-03-2018 )
ну это скорее не эротика , а просто подробное описание насилия , при чем жертве понравилось.
да. Они подсадили ее на наркоту,а сами в тюрьму загремели.
Но если б не пришли опера, фиг знает что с ней сделал бы Колян. У меня была идея засунуть ей в вагину червей для рыбалки. ,chto,
IIuPaMuD_XeD
( 21:40 21-03-2018 )
Но если б не пришли опера, фиг знает что с ней сделал бы Колян. У меня была идея засунуть ей в вагину червей для рыбалки. ,chto,
а почему не заштопать ?
СилаВселенной
( 21:42 21-03-2018 )
а почему не заштопать ?
он хотел ее бл..сделать для улицы. Он бы ее не калечил, а ломал психику.
IIuPaMuD_XeD
( 21:43 21-03-2018 )
кстати , твой рассказ напомнил мне одну реальную историю , которая произошла лет 15 назад , в моем поселке. Только там отморозки изнасиловали 72х летнюю старушку , а потом запинали ее насмерть. Насиловали с особой жестокостью.
СилаВселенной
( 21:47 21-03-2018 )
кстати , твой рассказ напомнил мне одну реальную историю , которая произошла лет 15 назад , в моем поселке. Только там отморозки изнасиловали 72х летнюю старушку , а потом запинали ее насмерть. Насиловали с особой жестокостью.
да. По всему миру насилуют и убивают. Кек
Пусть мой рассказ и неприятный, мне не поставят ни одного плюса..зато все прочитают и не смогут развидеть ,kappa,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc