О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Тема для обсуждения конкурса "Эро рассказ" от Sex Club 18+ [*БЭМБИ*]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25
СилаВселенной
( 22:02 11-03-2018 )
Ну ладно..я начала писать только что.
Просто компа дома нет, а еа работе часто рядом ходят. Писать мне никто конечно не запрещает,но я не хочу чтоб видели, на какую тему я пишу ,kappa,
Постараюсь на этой неделе написать вам писульку ..чтоб у вас глаза опухли от слез ,lemur,
СилаВселенной
( 22:07 11-03-2018 )
Цитата: За!!!
СПАСИБО! ,em_balloon, Я ссылку дал на ту тему.
ну я заценила текст относительно того времени..а по отношению к эиому конкурсу ты поступил неуважительно. Ладно бы сроки горели, но у тебя еще много времени есть,а ты тупо нажал Ctrl+C Ctrl+V .
Удаляй к херам старье и пиши новый! ,chto, Иначе это выглядет, будто ты плюнул на соперников и показал волосатый какашный зад судьям
За!!!
( 22:39 11-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ну я заценила текст относительно того времени..а по отношению к эиому конкурсу ты поступил неуважительно. Ладно бы сроки горели, но у тебя еще много времени есть,а ты тупо нажал Ctrl+C Ctrl+V .
Удаляй к херам старье и пиши новый! ,chto, Иначе это выглядет, будто ты плюнул на соперников и показал волосатый какашный зад судьям
Ну, не так нет. Я на телефоне скопировал, заменив маты. Пишу всегда на телефоне.
Удаляю, а напишу новое ли, не знаю, у меня сейчас работа тяжёлая физически, в день-в ночь, через сутки и там надо пахать, а не просто сидеть.
СилаВселенной
( 23:13 11-03-2018 )
Цитата: За!!!
Ну, не так нет. Я на телефоне скопировал, заменив маты. Пишу всегда на телефоне.
Удаляю, а напишу новое ли, не знаю, у меня сейчас работа тяжёлая физически, в день-в ночь, через сутки и там надо пахать, а не просто сидеть.
в выходной ночью в сортире наклацай. Ты ж как-то остальное написал. Работа у всех,у кого-то может и две, у кого-то дети..желание главное. Пиши! Времени еще вагон.
А чтоб не перебивали..можешь в креативах писать в темке новой по посту в неделю и потом сюда ссыль кинь ,zoidberg,
МАСТЕРЪ
( 23:34 11-03-2018 )
Gamletka.

Что-то такое я и ожидал. Читается легко. Вот именно лёгкость, недосказанность, таинство прикрытое вуалью -открывает секреты эротизма.
За!!!
( 23:38 11-03-2018 )
в выходной ночью в сортире наклацай. Ты ж как-то остальное написал. Работа у всех,у кого-то может и две, у кого-то дети..желание главное. Пиши! Времени еще вагон.
А чтоб не перебивали..можешь в креативах писать в темке новой по посту в неделю и потом сюда ссыль кинь ,zoidberg,
На сайте Муза. Нейм есть функция Блокнот, очень удобно сочинять. ,пишу,
У меня нет выходных. На Пасху будет день или два, а может и три.
Сейчас, кстати, на смене.
Gamletka
( 23:38 11-03-2018 )
Спасибо ,smile,
Грейнджер
( 03:40 12-03-2018 )
Цитата: Gamletka
боюсь, тебе мастера и маргариту напомнит. И мастеръ продублирует каждое предложение. И вообще в плагиате обвинять. И потом ещё на 300 страниц пирамид с за будут постить, какой этот текст говно и рассказывать как мечтают об оральных ласках.
ор выше гор
Грейнджер
( 03:41 12-03-2018 )
Если я фригидная и не имею эро-фантазий, а участие принять хочу..я могу написать про телесную любовь 5летнего мальчика со своей младшей сестрой, которая на столько маленькая и безпомощьная, что не может сопротивляться ,ah, ???
Мэрилин Фрай, залогинься
~@ЖеМчУг@~
( 10:40 12-03-2018 )
А куда подевался рассказ За!!!? ,rus2,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc