О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Тема для обсуждения конкурса "Эро рассказ" от Sex Club 18+ [*БЭМБИ*]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25
MissCosmoS
( 22:32 10-03-2018 )
Цитата: За!!!
Аннушка, кстати, которая возмущается сейчас на конкретную объективную критику, так с бухты-барахты и критиковала-судила на конкурсе зачастую. Сухо-влажно, грубо-селянский окрас, пропаганда чего-то и другой подобный субъективизм.

Уважаемый За, объективную критику я ценю. И текста. А не автора ,милота,
Я в конкурсе, заметь, никогда на личности не переходила.
~@ЖеМчУг@~
( 22:35 10-03-2018 )
,vlob, Еперный балет ,vlob,
MissCosmoS
( 22:37 10-03-2018 )
Критика выглядит так

- Тут пунктуация. Тут оборот. Тут споткнулся. Тут не хватает уточнения.

А не так: "О чем ты думал, чем ты жил, что ты пил и что ты ел."

Ну может я чего-то не знаю? ,hmmm,
IIuPaMuD_XeD
( 05:36 11-03-2018 )
Цитата: MissCosmoS
Критика выглядит так

- Тут пунктуация. Тут оборот. Тут споткнулся. Тут не хватает уточнения.

А не так: "О чем ты думал, чем ты жил, что ты пил и что ты ел."

Ну может я чего-то не знаю? ,hmmm,
у тебя самые смутные представления о том , как выглядит критика.
MissCosmoS
( 20:21 11-03-2018 )
Понравился текст Gamletka по душе, передаче, написанию. Конец вызывает спорные ощущения ,gy,

Текст За!!!, как обычно, заставляет недопонимать почему в космосе на корабле с такой великой целью, просходит ярая жесть ,петро,
IIuPaMuD_XeD
( 20:39 11-03-2018 )
Цитата: MissCosmoS
Понравился текст Gamletka по душе, передаче, написанию. Конец вызывает спорные ощущения ,gy,

Текст За!!!, как обычно, заставляет недопонимать почему в космосе на корабле с такой великой целью, просходит ярая жесть ,петро,
,facepalm, О Боже. Опять она со своей передачей
СилаВселенной
( 20:47 11-03-2018 )
Я уже пишу. Через недели две скину..надеюсь,успею все детские эротические ощущения описать. Если что-то упущу..обидно будет ,chto,
IIuPaMuD_XeD
( 20:49 11-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Я уже пишу. Через недели две скину..надеюсь,успею все детские эротические ощущения описать. Если что-то упущу..обидно будет ,chto,
,yuno, чё так долго ?
IIuPaMuD_XeD
( 20:55 11-03-2018 )
Кстати , да , прочёл текст Гамлетки , хорошая подача для эротического жанра , лёгкость и воздушность повествования оставляет приятное впечатление , словно подглядел за этой Леной . Конечно сам по себе текст не настолько идеален , как например у Мисс космос и автору есть над чем поработать , но в данном случае это не так важно.
СилаВселенной
( 21:04 11-03-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
,yuno, чё так долго ?
я же тупенькая немножко ,zoidberg,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc