Аннушка, кстати, которая возмущается сейчас на конкретную объективную критику, так с бухты-барахты и критиковала-судила на конкурсе зачастую. Сухо-влажно, грубо-селянский окрас, пропаганда чего-то и другой подобный субъективизм.
Уважаемый За, объективную критику я ценю. И текста. А не автора
Я в конкурсе, заметь, никогда на личности не переходила.
~@ЖеМчУг@~ (
22:35 10-03-2018
) Еперный балет MissCosmoS (
22:37 10-03-2018
)
Критика выглядит так
- Тут пунктуация. Тут оборот. Тут споткнулся. Тут не хватает уточнения.
А не так: "О чем ты думал, чем ты жил, что ты пил и что ты ел."
Ну может я чего-то не знаю? IIuPaMuD_XeD (
05:36 11-03-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Критика выглядит так
- Тут пунктуация. Тут оборот. Тут споткнулся. Тут не хватает уточнения.
А не так: "О чем ты думал, чем ты жил, что ты пил и что ты ел."
Ну может я чего-то не знаю?
у тебя самые смутные представления о том , как выглядит критика.
MissCosmoS (
20:21 11-03-2018
)
Понравился текст Gamletka по душе, передаче, написанию. Конец вызывает спорные ощущения
Текст За!!!, как обычно, заставляет недопонимать почему в космосе на корабле с такой великой целью, просходит ярая жесть IIuPaMuD_XeD (
20:39 11-03-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Понравился текст Gamletka по душе, передаче, написанию. Конец вызывает спорные ощущения
Текст За!!!, как обычно, заставляет недопонимать почему в космосе на корабле с такой великой целью, просходит ярая жесть
О Боже. Опять она со своей передачей
СилаВселенной (
20:47 11-03-2018
)
Я уже пишу. Через недели две скину..надеюсь,успею все детские эротические ощущения описать. Если что-то упущу..обидно будет IIuPaMuD_XeD (
20:49 11-03-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Я уже пишу. Через недели две скину..надеюсь,успею все детские эротические ощущения описать. Если что-то упущу..обидно будет
чё так долго ?
IIuPaMuD_XeD (
20:55 11-03-2018
)
Кстати , да , прочёл текст Гамлетки , хорошая подача для эротического жанра , лёгкость и воздушность повествования оставляет приятное впечатление , словно подглядел за этой Леной . Конечно сам по себе текст не настолько идеален , как например у Мисс космос и автору есть над чем поработать , но в данном случае это не так важно.
СилаВселенной (
21:04 11-03-2018
)