так как мисс космос их никто не возбуждает. не, ну это тоже не дело. мол вот я хотела выложить, но итак понятно что вы скажете, так что не буду
та выложу, че уж. Попозже
Ирландец (
19:01 10-03-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Что за манечка
а почему собаки какашки едят? вот потому и пирамид гадит всюду. такова природа. ты просто удобная цель. к тому же он очень любит кому-то большому и сильному подгавкивать. вот мастер расписал тебе, а шакаленок Табаки тут как тут
Ирландец (
19:02 10-03-2018
)
боюсь, тебе мастера и маргариту напомнит. И мастеръ продублирует каждое предложение. И вообще в плагиате обвинять. И потом ещё на 300 страниц пирамид с за будут постить, какой этот текст говно и рассказывать как мечтают об оральных ласках.
За!!! всего один пост тут написал, пошутил в рамках эротемы, это второй пост, тебе ответил. Укажи, где я не триста, а хотя бы три страницы писал, что текст говно? Хотя не скрою, текст коряв и безграмотен. Саня на 100 % прав. Вот такая конкретная критика должна быть.
~@ЖеМчУг@~ (
19:18 10-03-2018
)
Цитата: Ирландец
а почему собаки какашки едят? вот потому и пирамид гадит всюду. такова природа. ты просто удобная цель. к тому же он очень любит кому-то большому и сильному подгавкивать. вот мастер расписал тебе, а шакаленок Табаки тут как тут
Вполне согласна! Он цепляется, а она ведётся.... Отвечает, значит им обеим нравится ггг MissCosmoS (
19:20 10-03-2018
)
Цитата: _ИзБрАнНиЦа_
Вполне согласна! Он цепляется, а она ведётся.... Отвечает, значит им обеим нравится ггг