Саша_Бородач (
18:16 13-02-2018
) Саша_Бородач (
18:20 13-02-2018
)
Раз скоро 14 и это день любви ,то и тема в тему
Тут можно признаваться в симпатиях ,любви ,желать своим друзьям и половинкам хорошее ,ну там любовь морковь)
Саша_Бородач (
18:38 13-02-2018
) Я тоже хочу признаться в любви ,одной паре.
Имеет место быть!
Петька ,ты отличный чувак ,я понимаю ,БЭМБИ не сахар ,но терять друг друга !!(( В реале!(
Как говорит мой начальника ,по кастрюльке и крышка.Вот и у ВАС ,посудный комплект.
Сохраните свою любовь ,берегите друг друга!)
Если не хотите , жить как я.
Саша_Бородач (
18:41 13-02-2018
) Шапка упала в холодный сугроб
Левый ботинок за будкою с пивом
Плащ позабыт ,где то сдан в гардероб.
Февраль или март???
Я лежу на снегу ,мне тоскливо...
Dreamer (
18:42 13-02-2018
)
желаю всем найти свою любимую вторую половинку) неважно, где это будет, пусть даже здесь, на сасисе. главное, чтобы всё переросло в реальную жизнь, и вы были счастливы именно в реале)
а в любви я признаюсь завтра дома *чайка* (
19:19 13-02-2018
)
Я тоже желаю всем реальной любви. Именно реальной Богиня_сна (
19:20 13-02-2018
)
Любить по-настоящему не просто,
Любить это великий будет труд,
В любви нужны и нежность и упорство,
И на года, а не на несколько минут.
Поздравляю всех с днём влюблённых!
А тем, кто ещё не встретил свою половинку желаю её встретить!
Всем счастья и искренней любви .
Чтобы любили вас не только за красоту или характер, но и за вашу душу!
Чтобы любили вас и вы друг друга, такими какие есть. Со всеми недостатками и достоинствами.
Всем счастья!!!
Вика_Зайка (
19:35 13-02-2018
)
Хочу поздравить всех с Днём Святого Валентина. Ребят,любите друг друга. Путать то в реале,пусть то в сети. Ведь Любовь,это такое чувство,которое просто не даёт нам скучать,оно даёт нам жить. Буря эмоций,страстей, положительных,отрицательных,но эмоций! Есть смысл жить для кого то,строить планы,мечтать... Желаю найти каждому из вас свою половинку. А я в свою очередь хочу поздравить свою любимую жену Юленьку,она стала мне очень дорога, Люблю тебя, родная. Ваньку,Злюка,тоже поздравляю.) Сколько лет мы друг друга терпим) И хотя наши отношения и не выйдут никогда за рамки инета,я рада,что ты у меня есть. Спасибо тебе.) Пацаны,кого не назвала,не отчаивайтесь,и вам поцелуйки в этот день Всем спасибо) Ваша Зая)
SAVAGE (
20:31 13-02-2018
)
Не буду никого поздравлять с днем святого валентина. Не только потому что существует версия, что сей священник венчал геев, а потому что этот празник никогда не имел для меня значения, да и по русской традиции день влюбленных у нас 8 июля в день Петра и Февронии.
Просто пожелаю всем любить. Да, да именно по-настоящему любить - это когда один человек живет в сердце, в душе и в голове. Любите и будьте любимы. Не разменивайте свои чувства на ругань и недоверие, берегите и цените то, что имеете, потому что жизнь у нас одна и сердцу дорого каждое мгновение Hatecore (
05:18 14-02-2018
)